ПРОДАЖИ-2017EXPO FOOD 2017
 
ВСЕ ДИСТРИБЬЮТОРЫ РОССИИ

 Выберите отрасль:  



Информация о компании
900 ПО ФАРЕНГЕЙТУ ООО

О компании:
«900 ПО ФАРЕНГЕЙТУ»® более 15 лет специализируется в области строительства каминов.
С 1998 года торговая марка «900 ПО ФАРЕНГЕЙТУ»® является официальным представителем продукции DOVRE® и VERMONT CASTINGS® в Москве и других городах России. Нами проведены все необходимые работы по сертификации продукции для России и получены Сертификат пожарной безопасности и Сертификат соответствия.
Дровяные каминные топки и печи - камины Dovre имеют превосходную репутацию в области технологии отопления, а продукция Vermont Castings входит в мировую элиту печей наиболее экологически чистых горящих на твердом топливе. Изделия Dovre и Vermont Castings надежны, удобны в эксплуатации, безопасны, обеспечивают комфорт и , несомненно, не только обогреют, но и украсят Ваш дом.
Практически, каждое из изделий Dovre объединяет в себе все те качества и технические новшества, которыми по отдельности гордятся производители аналогичных изделий. Дверки в форме аккордеона («складывающиеся») – отличительный признак и один из факторов успеха каминов Dovre. В серии классических моделей дверки монтируются с открыванием влево или вправо. В серии элитных моделей можно выделить каминные топки с подъемными дверками («гильотинного» типа), которые легко скользят по направляющим в очень прочном корпусе.
У нас Вы также сможете познакомиться и с другими европейскими производителями каминных топок и печей из чугунного литья.
Постоянно расширяется ассортимент электрокаминов, которые горят так же ярко, как настоящие, и очень удобны в использовании. Они моментально и легко загораются и гаснут по вашему желанию и не нуждаются в корзине для бревен, ведерке для угля, кочерге и щипцах, зато имеют пульт дистанционного управления. Электрокамин – идеальный вариант для городских квартир и помещений, не имеющих дымохода.
В 2001 году «900 ПО ФАРЕНГЕЙТУ»® открывает собственное производственное предприятие по обработке натурального камня и изготовлению облицовок и порталов для каминных топок и электрокаминов. Мы находимся в выгодном положении, имея возможность искать и выбирать из лучшего, что предлагается камнедобывающими предприятиями.
Мрамор – самый излюбленный материал, который можно гравировать и полировать, используя его для решения любых творческих задач. Различные цвета мрамора, его прожилки и трещинки обусловлены наличием минеральных примесей. Богатая цветовая гамма – розовый, желтый, белый, черный, оттенки зеленого делают мраморный камин особенно выразительным. А дополнительная отделка камина деревом, украшением из бронзы, чугуна и т.д. – все это обилие возможностей, непосредственно касающихся производства каминов.
Для создания каминов мы используем так же гранит, травертин, доломит, известняк и другие натуральные и искусственные материалы по ценам производителя.
Мы разработали модельный ряд серийных каминов, что гарантирует невысокие цены на изделия при отменном качестве. Но основополагающим остается индивидуальный подход к созданию камина для Заказчика.
ТМ «900 ПО ФАРЕНГЕЙТУ»® строит камины, осуществляя все работы «под ключ». Консультации специалистов всегда бесплатны. Помогаем решать задачи любой сложности.
На всю продукцию и услуги даем гарантию и осуществляем послегарантийное и техническое обслуживание своих каминов и печей.

Адрес: Москва, Нахимовский проезд, д. 24

Телефон: (495) 718-56-41

Факс: (495) 718-56-41

Контактное лицо: Алла

Адрес e-mail: 900f@globonet.ru

Сайт:http://www.900f.ru/
 
Бренды:


DOVRE®
VERMONT CASTINGS®
900 ПО ФАРЕНГЕЙТУ®

 
Отрасли:


Климатическая, отопительная техника

Назад
 
НА ГЛАВНУЮ   РУССКИЙ   ENGLISH



ВХОД:
Логин:   Пароль:



регистрация


ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАМ В FACEBOOK



ПОИСК ПО САЙТУ:
По компаниям
По новостям

































































  18+ © 2003-2017 AllDistributors.ru, © 2003-2017 ВсеДистрибьюторы.ру, © 2003-2017 ВсеДистрибьюторы, интернет-проект ИМА "МЕДИАТОР-РУС"