О компании: Общество с ограниченной ответственностью "ТРОЯ" было создано в 1999 году, для осуществления импорта и крупнооптовой торговли продуктами питания.
С 2002 года на предприятии был создан производственный отдел и начался выпуск консервированных грибов в стеклянных банках под торговой маркой "Итальяно Классик" (серия "Культурный гриб"). Главное отличие данного вида продукции - переработка грибов, выращенных в тепличных условиях. Серия грибов пополнилась такими экзотическими для Украины видами, как шиитаке, зимние опята, соломенный гриб, произведена разработка принципиально новых видов продукции - грибов в томатном соусе, морской капусты с грибами. А наиболее пикантной "фишкой" серии стал выпуск отборных деликатесных маринованных огурцов-малышек" - корнишонов. За высокое качество консервной продукции предприятие получило в 2004 году награду "ВЫСШАЯ ПРОБА".
Используя последние достижения мировых пищевых технологий ООО "ТРОЯ" в 2004-2005 годах выпускает на рынок Украины две параллельные линейки продуктов: грибы свежезамороженные шоковым методом и грибы сублимационной сушки (удаление влаги в замороженном состоянии под вакуумом).
Высокие достижения ООО "ТРОЯ" в развитии пищевого рынка Украины, постоянная забота о потребителе не осталась без внимания. В 2005 году предприятие стало лауреатом всеукраинского рейтинга "Лучшие предприятия Украины" в номинации "Пищевая промышленность".
Главным направлением работы ООО "ТРОЯ" является уважение к потребителям, желание приобщить их к культуре других народов. Изготовляя продукцию наивысшего качества в соответствии с жесткими государственными стандартами и нормами, ООО "ТРОЯ" и в дальнейшем будет постоянно расширять ассортимент, будет знакомить соотечественников с новыми изделиями, вносить определенный колорит в их ежедневное питание.