ПРОДАЖИ-2017EXPO FOOD 2017
 
ВСЕ ДИСТРИБЬЮТОРЫ РОССИИ

 Выберите отрасль:  



Информация о компании
Aga Урал ООО

О компании:
«AGA-Урал» региональное представительство компании «AGA» крупнейшего поставщика автохимии и автокосметики. Головное предприятие «AGА» расположено в г. Москве. Сеть представительств «AGA» есть во всех крупных городах России и за рубежом.

Мы предлагаем лучшее

В нашем ассортименте AGA тщательно отобранная, исключительно качественная в ряде случаев уникальная продукция. Это солидные всемирно известные марки автохимии и автокосметики: кондиционеры металла Energy Release, SMT2, Fenom, автохимия Hi-Gear, StepUp, автокосметика Doctor Wax и Meguiar’s, профессиональный инструмент Overhaul, клеи и герметики Done Deal, краски и грунтовки Dupli-Color и десятки других.

За качество отвечаем

Отделом Испытаний и Технических Экспертиз компании AGA (ОИТЭ AGA) для контроля качества и тестирования продуктов из ассортимента компании AGA помимо стандартных методов испытаний создаются и используются новаторские установки, которые предельно близко воспроизводят реальные условия применения автохимии и, соответственно, обеспечивают максимальную достоверность информации об эффективности препаратов. Примером является установка для определения эффективности моющих присадок к топливу, предназначенных для добавления в бак с целью очистки систем питания инжекторных двигателей.

Немного истории.

В США «подкапотная химия» как отрасль промышленности зародилась еще в начале 40-х годов. Первая банка с присадкой к моторному маслу, разработанная по заказу General Motors, поступила к американскому потребителю в 1942 году. А на 70-80-е годы пришелся настоящий бум автохимии - американские машины не выдерживали конкуренции и с японскими автомобилями по ресурсу двигателей, и химики стали исправлять просчеты конструкторов.

16 лет назад наши московские коллеги первые начинали предлагать российским автомобилистам разнообразные американские «лекарства» для машин, всречались глухой стеной недоверия и непонимания. Ведь в то время рынка автохимии и автокосметики в России просто не существовало!

Убедить российского автолюбителя, у которого с машиной беда, что ему может помочь какая-то баночка с неведомым заморским препаратом, было достаточно сложно. Впрочем, именно такие, которым терять было нечего и, по словам механика, серьезного ремонта было не избежать, становились нашими первыми покупателями автохимии.

Сегодня сложно найти автолюбителя, который ничего не знает об автохимии. Большинство из тех, кто применял нашу продукцию однажды, становятся нашими постоянными покупателями.

А мы все также продолжаем искать все новые «Витамины», продлевающие жизнь Вашего автомобиля.

Адрес: Екатеринбург ул.Кировградская 62 офис 38

Телефон: (343) 360-55-69,70

Факс:

Контактное лицо: Деньгин Александр

Адрес e-mail: aga-ural@ya.ru

Сайт:http://www.aga-ural.ru
 
Бренды:


AGA
Fuchs

 
Отрасли:


Топливо, ГСМ

Назад
 
НА ГЛАВНУЮ   РУССКИЙ   ENGLISH



ВХОД:
Логин:   Пароль:



регистрация


ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАМ В FACEBOOK



ПОИСК ПО САЙТУ:
По компаниям
По новостям

































































  18+ © 2003-2017 AllDistributors.ru, © 2003-2017 ВсеДистрибьюторы.ру, © 2003-2017 ВсеДистрибьюторы, интернет-проект ИМА "МЕДИАТОР-РУС"