Хостинг-провайдер нового поколения
 
ВСЕ ДИСТРИБЬЮТОРЫ РОССИИ

 Выберите отрасль:  



Информация о компании
Btb Bulgaria LLC

О компании:
BTB Bulgaria - крупная немецкая компания по производству женской одежды, основанная в 1998 году и расположенная в г. Руссе, Болгария.
Мы успешно реализовываем женскую деловую и повседневную одежду премиального сегмента для широко известных европейских брендов, таких как Comma, Esprit Collection, OUI, s. Oliver Selection и др. Мы активно работаем над построением доверительных взаимоотношений с нашими Клиентами и Заказчиками и можем по праву гордиться своей безупречной репутацией.
Vayana Collection - собственный молодой бренд BTB Bulgaria, который оптимально сочетает в себе немецкий дизайн и точность. Vayana Collection - бренд для тех людей, которые ценят стильный индивидуальный внешний вид и высокое немецкое качество. Ключевые слова, характеризующие Vayana Collection - качество, простота, индивидуальность и комфорт.
Для выхода на Российский рынок и увеличения наших продаж, мы ищем надежного Партнера с опытом работы в организации импорта и всех торговых процедур.
За счет того, что производственные мощности нашей компании располагаются в Болгарии, у нас есть возможность предлагать нашим Клиентам выгодные условия сотрудничества и конкурентные цены с продукцией европейского (немецкого) качества. Если вы заинтересованы в долгосрочных партнерских отношениях, пожалуйста, свяжитесь с нами.


Адрес: 125 Bulgaria blvd, 7009 Ruse, Bulgaria

Телефон: +359 88 7768700

Факс:

Контактное лицо: Светлана

Адрес e-mail: svetlana.delas@gmail.com

Сайт:http://www.btbulgaria.com/
 
Бренды:


BTB Bulgaria

 
Отрасли:


Одежда, обувь, аксессуары, спецодежда

Назад
 
НА ГЛАВНУЮ   РУССКИЙ   ENGLISH



ВХОД:
Логин:   Пароль:



регистрация


ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАМ В FACEBOOK



ПОИСК ПО САЙТУ:
По компаниям
По новостям

































































  18+ © 2003-2017 AllDistributors.ru, © 2003-2017 ВсеДистрибьюторы.ру, © 2003-2017 ВсеДистрибьюторы, интернет-проект ИМА "МЕДИАТОР-РУС"