ВСЕ ДИСТРИБЬЮТОРЫ РОССИИ

 Выберите отрасль:  



Рекомендуем финансового директора
Информация о компании
ДиалогНаука ЗАО

О компании:
ЗАО ДиалогНаука создано в январе 1992 года.

Одним из первых продуктов, продвигаемых компанией, был легендарный антивирус-сканер Aidstest, затем - ревизор дисков ADinf, а с 1994 года - семейство антивирусных программ Doctor Web.

В 2004 года линейка продуктов, предлагаемых =ДиалогНаукой=, пополнилась антивирусными и антиспамовыми решениями от компаний Sybari и Sophos, а также персональными сетевыми экранами и другими продуктами от российской компании ИнфоТеКС.

Сейчас антивирусными программами от ДиалогНауки пользуются сотни тысяч индивидуальных и тысячи корпоративных пользователей в России, странах ближнего и дальнего зарубежья. В том числе в России такие государственные структуры как Администрация Президента РФ, Аппараты Государственной Думы и Совета Федерации, ГАС =Выборы=, ГУИР Спецсвязи РФ, министерства обороны, финансов, экономического развития и торговли, промышленности, науки и технологий, культуры, образования, ФСНП, РФФИ, Пенсионный фонд и другие.

Компания =ДиалогНаука= имеет лицензию Гостехкомиссии на деятельность в области защиты информации и лицензии ФАПСИ на право проектирования и производства средств защиты информации, предназначенных для использования в органах государственной власти, а также сертификаты соответствия на антивирусы семейства Doctor Web от Гостехкомиссии, ФАПСИ, ФСБ и Минобороны.

Адрес: Москва, ул. Вавилова, 40, оф. 103

Телефон: (495) 101-30-31

Факс: (495) 938-29-69

Контактное лицо:

Адрес e-mail: market@antivir.ru

Сайт:http://www.antivir.ru
 
Бренды:


Dr. WEB

 
Отрасли:


Программное обеспечение

Назад
 
НА ГЛАВНУЮ   РУССКИЙ   ENGLISH



ВХОД:
Логин:   Пароль:



регистрация


ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАМ В FACEBOOK



ПОИСК ПО САЙТУ:
По компаниям
По новостям

































































  18+ © 2003-2019 AllDistributors.ru, © 2003-2019 ВсеДистрибьюторы.ру, © 2003-2019 ВсеДистрибьюторы, интернет-проект ИМА "МЕДИАТОР-РУС"