ВСЕ ДИСТРИБЬЮТОРЫ РОССИИ
 Выберите отрасль:  







» ОТКРЫТЬ КАРТОЧКУ КОМПАНИИ «

2015-10-04 18:31:17

Особенности подготовки к тендеру на строительство

Сегодня право на возведение объектов недвижимости застройщики преимущественно получают в результате конкурсов. Ежегодно в строительной сфере проводится огромное количество тендеров, выиграть которые можно только при правильной подготовке.


В начале года были объявлены http://tender.uk-prioritet.ru/stroitelnye-tendery/ тендеры на строительство 2014 , существует также график их проведения, с которым можно ознакомиться на специализированных ресурсах. Организация, которая планирует принять участие в строительном тендере, должна иметь допуск СРО. Как правило, предпочтение отдается опытным компаниям, то есть, желательно, чтобы за фирмой уже числились объекты, введенные в эксплуатацию.


Решив принять участие в тендере, компания должна тщательно подготовиться. Важно правильно заполнить заявку и собрать пакет документов. Многие фирмы обращаются за специализированной помощью, ведь оформление и сбор документации часто требует профессионального юридического сопровождения. Существуют фирмы, которые оказывают помощь в подготовке предложений для тендеров, однако выбирать специалистов стоит предельно внимательно. Юристы обычно помогают не только на этапе формирования пакета документов, но и сопровождают подписание сделки в случае выигрыша. Часто при нарушение законодательных норм при проведении тендера участники оспаривают свои права в судебном порядке. Важно, чтобы юрист оказывал и такого рода услуги, ведь предусмотреть их необходимость наперед невозможно.


Как победить в тендере?

Сегодня в строительных тендерах побеждает не тот, кто занижает стоимость проекта, как было еще несколько лет назад. Выиграть конкурс можно только тщательно продумав стратегию. Создавая проект, необходимо четко расписать выгоду, которую получает заказчик от сотрудничества с вашей компанией. Не стоит думать, что участие в тендере является пассивным процессом. Правильно оформленные и поданные документы – это только половина дела. Заказчику нужно доказать все преимущества работы с вами. Лучшим аргументом станут уже реализованные проекты, положительные характеристики инвесторов, прочее. Не стоит принимать участие в конкурсах, о которых вы узнали в последний момент, это сразу же снижает шансы на победу. Чтобы хорошо подготовиться к тендеру (оформить документацию, продумать проект, прочее), необходимо много времени.


Для строительной компании важную роль играет не только выигрыш, но и участие в тендерах. Таким образом можно заявить о себе, повысить репутацию фирмы, найти новых клиентов, прочее.




Назад
 
НА ГЛАВНУЮ   РУССКИЙ   ENGLISH



ВХОД:
Логин:   Пароль:



регистрация


ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАМ В FACEBOOK



ПОИСК ПО САЙТУ:
По компаниям
По новостям

































































  18+ © 2003-2022 AllDistributors.ru, © 2003-2022 ВсеДистрибьюторы.ру, © 2003-2022 ВсеДистрибьюторы, интернет-проект ИМА "МЕДИАТОР-РУС"