ПРОДАЖИ-2017EXPO FOOD 2017
 
ВСЕ ДИСТРИБЬЮТОРЫ РОССИИ

 Выберите отрасль:  







» ОТКРЫТЬ КАРТОЧКУ КОМПАНИИ «

2015-10-04 18:39:26

Телевидение без границ

В настоящее время все больше людей традиционному телевидению предпочитают новый сервис — кардшаринг. Чем мотивирован их выбор и что из себя представляет данная услуга?


Впервые о кардшаринге заговорили всего пару лет назад. Сегодня эту услугу оценили школьники, студенты, домохозяйки и люди старшего возраста. Им импонирует простота использования кардшаринга, а также возможности данного сервиса.


Кардшаринг, в переводе с английского означает «общий доступ к карте». «Общая карта» в данном случае — это общий сервер, который транслирует каналы спутникового и кабельного телевидения в режиме нон-стоп. Подключится к нему можно при помощи специального кода, получить который можно уже после оплаты услуги подключения.


Сделать это можно при помощи специалистов, так и самостоятельно. Многие пользователи, несмотря на простоту операции подключения каршаринга, предпочитают воспользоваться все-таки услугами профессионалов. Чаще всего они обращаются к сотрудникам сайта: http://gomel-sat.net/ . Уже через пару дней на экране их телевизора или монитора компьютера — лучшие тв-шоу, документальные фильмы, сериалы и развлекательные программы от ведущих телеканалов мира.




Назад
 
НА ГЛАВНУЮ   РУССКИЙ   ENGLISH



ВХОД:
Логин:   Пароль:



регистрация


ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАМ В FACEBOOK



ПОИСК ПО САЙТУ:
По компаниям
По новостям

































































  18+ © 2003-2017 AllDistributors.ru, © 2003-2017 ВсеДистрибьюторы.ру, © 2003-2017 ВсеДистрибьюторы, интернет-проект ИМА "МЕДИАТОР-РУС"