ПРОДАЖИ-2017EXPO FOOD 2017
 
ВСЕ ДИСТРИБЬЮТОРЫ РОССИИ

 Выберите отрасль:  







» ОТКРЫТЬ КАРТОЧКУ КОМПАНИИ «

2015-11-26 16:30:32

Способы покупки квартиры

Процесс выбора и приобретения жилья является достаточно сложным и длительным. Сначала нужно определиться с местом, домом, этажом, количеством комнат в квартире. А далее уже идет один из не менее сложных процессов – сама покупка жилья.


Так как покупка недвижимости является достаточно недешевым удовольствием, то для ее осуществления существует несколько способов. Первым является оплата выбранного жилья наличными деньгами. К сожалению, не у каждого человека есть такая возможность. Но это не проблема, так как для тех, у кого нет возможности оплатить все наличными, есть возможность взять такой вид недвижимости, как www.banki.ru квартира в ипотеку .


Ипотека представляет собой определенную форму банковского залога, при котором имущество, которое было заложено, остается собственностью должника, то есть человека, который приобрел это имущество. Если же должник не выполняет свои фиксированные обязательства, то кредитор получает полное право на возможность удовлетворения за счет повторной продажи данного имущества. Достаточно положительным свойством этого способа покупки является именно тот факт, что имущество, за которое был внесен залог, остается в полном распоряжении и пользовании, а также владении у залогодателя.


Существует также возможность взятия ипотечного кредита, который в значительной мере отличается от понятия ипотеки. Такой кредит выдается только с условием залога какой-либо недвижимости. Ипотечный кредит есть одним из основных составляющих системы ипотеки. Нужно понимать, что при взятии кредита для осуществления покупки имущества, покупаемая недвижимость переходит в статус ипотеки самому банку. Такой процесс является обязательным для того чтобы обеспечить банку определенную гарантию в том, что кредит будет возвращен. Помимо этого, ипотека также может представлять собой залог существующей недвижимости для того чтобы получить собственником кредит в банке для каких-либо его целей.


Нужно отметить, что если обязательства ипотечного договора не будут выполнены в срок и полностью, то взыскания будут направлены исключительно на то имущество, которое закладывалось в банк. Для банка и кредитора также есть способ хоть какого-то снижения риска невыплаты кредита – это страхование ипотеки.


Как и любой вид кредита, ипотечный дается на достаточно длинный период времени. Процентная ставка по такому виду кредита зачастую меньше, чем у других вариантов такого займа денежных средств. Процентная ставка зависит от всех оцененных факторов заемщика. Она может также быть меньше в случае низкого соотношения полной кредитной суммы к той стоимости, в которую была оценена недвижимость. Требования, предъявляемые банком к людям, которые берут ипотечный кредит значительно меньше, чем к тем, кто обращается к другим типам кредита. Поэтому этот способ является достаточно приемлемым для покупки недвижимости.




Назад
 
НА ГЛАВНУЮ   РУССКИЙ   ENGLISH



ВХОД:
Логин:   Пароль:



регистрация


ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАМ В FACEBOOK



ПОИСК ПО САЙТУ:
По компаниям
По новостям

































































  18+ © 2003-2017 AllDistributors.ru, © 2003-2017 ВсеДистрибьюторы.ру, © 2003-2017 ВсеДистрибьюторы, интернет-проект ИМА "МЕДИАТОР-РУС"