19thTRADE MARKETING FORUM 2018
 
ВСЕ ДИСТРИБЬЮТОРЫ РОССИИ

 Выберите отрасль:  







» ОТКРЫТЬ КАРТОЧКУ КОМПАНИИ «

2017-03-05 17:04:55

Демонтаж оборудования

Демонтаж и монтаж оборудования

 


Такелажные работы достаточно быстро стали развиваться с ростом экономики России после достаточно сложного периода, который длился с 1998 по 2003 года. Инновационные методы построения своего дела сделали современный бизнес достаточно развитым и эффективным.


В сегодняшнее время никого не удивишь новым офисом или переездом с одного места на другое. Некоторые предприятия настолько эффективны, что наращивают свой темп практически ежегодно – и открытие нового предприятия, фабрики, подразделения – дело времени. Предприятия нефтегазового сектора, производственные компании, деятельность которых относится к легкой и тяжелой промышлености подчас сталкиваются со сжатыми сроками переезда – ведь бизнес не терпит простоев.


Наша компания мувинговой направленности организовывает переезды предприятий любого сектора экономики. Это может быть автомобильный завод, новый горнодобывающий карьер, фабрика по переработке древесины, цех или хлебозавод. Мы сможем перевезти практически любые грузы, а также организуем соответствующий документооборот, оформим специальное разрешение в случае перевозки негабаритных грузов в другую область или край.


Профессиональные рабочие нашей фирмы являются высококлассными специалистами, которые прошли соответствующую подготовку и имеют положительный опыт переездов самых разнообразных фирм. Каждый специалист нашей компании является профессионалом своего дела, но базовые дисциплины такие , как инженерный демонтаж оборудования, правила технической и пожарной безопасности знают абсолютно все.


Демонтаж оборудования занимает большое место в деятельности нашего предприятия. Механизмы, станки, различные линии производства имеют достаточно сложную схему сборки. Достаточно часто этот процесс работ возлагается на специалистов фирмы, у которой заказывали оборудование. Но при демонтаже, переезде и обратном монтаже приглашение таких высокооплачиваемых профессионалов просто не рентабельно. Специальный инженерный отдел нашего предприятия следит за всеми инженерными новинками рынка, его тенденциями, а также контактирует с представителями ведущих производственных фирм мира. Демонтаж оборудования начинается с составления специального плана по разбору основных узлов и элементов оборудования. Изучается спецификация данной производственной линии или механизма, рекомендуемые способы его эффективной разборки и транспортировки. После этого непосредственно начинается сам процесс демонтажа. В нем обычно участвует команда, которая занималась демонтажем подобного оборудования и имеет богатый опыт инженерных работ. Весь процесс демонтажа происходит с четким соблюдением всех нормативов безопасности, а также внутренних стандартов фирменного оборудования. Отдельные узлы и элементы пакуются, проверяется их целость, сохранность и функциональность, а затем в роль вступает команда погрузки.


Также наше предприятие использует в своей работе специальное такелажное оборудование, которое помогает бережно, аккуратно, эффективно и быстро произвести погрузку любого разобранного оборудования. Обратный монтаж оборудования проходит также быстро и качественно.


Вы сможете застраховать свое оборудование прямо у нас в офисе – ведь мы предусматриваем страховку перевозимых механизмов до окончания переезда и полноценного запуска вашего оборудования.


Наша фирма гарантирует вам отменное качество, индивидуальный подход и демократичные цены, мы обязательно договоримся с вами.




Назад
 
НА ГЛАВНУЮ   РУССКИЙ   ENGLISH



ВХОД:
Логин:   Пароль:



регистрация


ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАМ В FACEBOOK



ПОИСК ПО САЙТУ:
По компаниям
По новостям

































































  18+ © 2003-2017 AllDistributors.ru, © 2003-2017 ВсеДистрибьюторы.ру, © 2003-2017 ВсеДистрибьюторы, интернет-проект ИМА "МЕДИАТОР-РУС"