Хостинг-провайдер нового поколения
 
ВСЕ ДИСТРИБЬЮТОРЫ РОССИИ

 Выберите отрасль:  







» ОТКРЫТЬ КАРТОЧКУ КОМПАНИИ «

2015-10-14 11:12:51

Инсинератор как эффективное решение проблемы отходов

Проблема уничтожения отходов решается с использованием инсинераторов, разработанных на применении экологически чистого приема утилизации - температурной переработки.


Для мегаполисов всего мира одна из важных экологических проблем – утилизация ТБО и отходов промышленных предприятий, которые сейчас просто вывозятся на свалки ТБО.


Свалки переполнены, эксплуатируются в обход существующих нормативов. При таком отношении к проблеме, масса отходов будет накапливаться, а экологическая катастрофа приближаться.


По заключению ведущих ученых-экологов самым надежным и экологически безопасным способом утилизации считается высокотемпературная обработка. Благодаря разработкам некоторых компаний, данный метод, редко использовавшийся в России, взят на вооружение рядом предприятий, число которых постепенно растет.


 


Принцип работы


 Высокотемпературная переработка любых отходов производится в особых устройствах - http://incinerator.ru/ инсинераторах , специально для этого разработанных. Уникальная технология и конструкция этих аппаратов позволяет в короткие сроки, качественно и безопасно утилизировать различные типы отходов непосредственно на месте их производства или хранения.


Инсинератор обычно представляет собой двухкамерную конструкцию с основной камерой сжигания и дополнительной (вторичной) камерой дожигания. Наивысшая температура дожигания достигает отметки 1100-1300 градусов по шкале Цельсия во второй камере. Из главной камеры сгорания дымовые газы, все еще содержащие загрязнители, поступают во вторую камеру, где окончательно обезвреживаются. Наличие многоступенчатой системы очистки газов, делает инсинератор экологически безопасным оборудованием.


Топливом для инсинератора служит либо солярка, либо природный газ. Каждый утилизатор оборудован системой автоматики, включающий блок управления и различные датчики.


 


Сфера применения


Инсинераторы приспособлены для уничтожения следующих видов отходов: сельскохозяйственные и медицинские, отходы деревообработки и нефтепереработки, твердые бытовые и коммунальные отходы, судовые отбросы.


Инсинераторы предназначены для утилизации любых биологических отходов на сельхозобъектах, в том числе отходов забоя и падежа скота и птиц. Для монтажа и работы требуется лишь бетонная площадка, бытовое электроснабжение и подвод топлива.


Законодательство предписывает обезвреживать некоторые типы медицинских отходов только способом инсинерации по причине воздействия высоких температур, уничтожающих вредные вирусы и микроорганизмы. Инсинератором КТО-50, утилизируются использованная медицинская одежда, а также биопродукты – перевязочные материалы, пропитанные кровью пациентов и т.п.


На морских судах, совершающих дальние рейсы, использование малогабаритных судовых инсинераторов очень актуально, так как нет возможности сдавать отходы портовым службам. Судовые установки бывают стандартной комплектации или монтируются по чертежам заказчика и предназначены для утилизации всех видов отходов на судне.


 Сегодня многие промышленные предприятия, обеспокоенные экологической безопасностью производства и населенных пунктов, обзаводятся собственными установками термического обезвреживания или проводят утилизацию промышленных отходов на инсинераторах, подобных разработанным ПГ «Безопасные Технологии».


 Промышленная группа «Безопасные Технологии», основанная в Санкт-Петербурге в 2000 г., специализируется на строительстве комплексов для утилизации твердых, жидких и газообразных отходов. Это самая известная фирма по производству инсинераторов различной производительности. Компания имеет опыт строительства инсинераторов для утилизации опасных отходов. В Группе создан Научно-исследовательский отдел, который успешно внедряет нестандартные индивидуальные решения по требованию заказчика.


 


Преимущества инсинераторов


 


1.         Возможность установки комплексов термического обезвреживания непосредственно на производственных площадках или свалках ТБО.


2.         Компактные комплексы незаменимы в северных и удаленных регионах.


3.         Медицинские и биологические отходы в инсинераторах подвергаются полному обеззараживанию и деструкции.


4.         с помощью инсинерации можно своевременно и быстро уничтожить большие объемы разнообразных отходов с гарантией экологической чистоты.


5.         Полная автоматизация инсинераторных установок.


6.         При применении высокопроизводительных установок имеется возможность использовать вырабатываемое инсинератором тепло в  бытовых  целях. 


Инсинераторы от Безопасных Технологий  http://incinerator.ru/ .


 



Назад
 
НА ГЛАВНУЮ   РУССКИЙ   ENGLISH



ВХОД:
Логин:   Пароль:



регистрация


ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАМ В FACEBOOK



ПОИСК ПО САЙТУ:
По компаниям
По новостям

































































  18+ © 2003-2017 AllDistributors.ru, © 2003-2017 ВсеДистрибьюторы.ру, © 2003-2017 ВсеДистрибьюторы, интернет-проект ИМА "МЕДИАТОР-РУС"