ВСЕ ДИСТРИБЬЮТОРЫ РОССИИ
 Выберите отрасль:  







» ОТКРЫТЬ КАРТОЧКУ КОМПАНИИ «

2019-08-15 19:44:08

Онлайн-бронирование отелей: главные преимущества

Тысячи путешественников в преддверии поездки бронируют себе номер заблаговременно. Это и обходится недорого, и невероятно удобно, ведь могут быть учтены любые запросы.


Осуществить процедуру бронирования номера можно разным способом - как на сайтах гостиничной сети или отдельных заведений, так и в онлайн-системах. Второй способ любят многие путешественники, благодаря таким сервисам они могут не только забронировать отель сокос президент в хельсинки, к примеру, но и скромный номер на ночь в Глазове.


Бронирование номера - эта процедура, которая не отличается в разных системах. Клиент заполняет на сайте целый ряд позиций: страну пребывания, время нахождения в гостинице, число будущих постояльцев номера или номеров (их можно забронировать несколько). В результате обработки запроса появится информация обо всех свободных в этот период номерах. Если турист собирается в мегаполис, то количество результатов может исчисляться сотнями отелей. Для таких случаев предусмотрены разнообразные фильтры, связанные с услугами, классом отеля и т.п.


Клиент получает не только достоверный, но и полный объем информации, которая может ему пригодиться. Здесь и указание станций метро, остановок общественного транспорта, схемы проезда, отзывы, фотографии и т.п. Предлагается познакомиться и с ценой, в том числе за весь срок пребывания. Узнает пользователь и о правилах отмены брони, размере штрафа, потому что они могут быть очень разными.


Итак, например, вы просмотрели все отели батуми и выбрали наиболее подходящий номер в одном их них. Осталось за него заплатить. Сделать это можно банковской картой, ничего не опасаясь, потому что системы бронирования современного поколения располагают надежной многоуровневой защитой. Если оплата картой нежелательна или невозможна, есть и другие способы, например, через банкомат, терминал, банковским переводом.


Онлайн-бронирование предусматривает четкое и точное предоставление всей требуемой информации. Она должна полностью совпадать с реальными данными. Адрес электронной почты также должен быть актуальным; в некоторых случаях просят оставить контактный номер телефона.


Когда онлайн бронирование окончено, на электронную почту приходит письмо с ваучером - официальным документом, удостоверяющим факт онлайн бронирования и его оплаты, дающим право на получение заказанных услуг. Его распечатывают и сохраняют, при необходимости подают в посольство вместе с другими документами. В ваучере есть сведения, которыми можно воспользоваться, если понадобилось отменить бронь, а также контакты службы поддержки для уточнения оставшихся не проясненными моментов.




Назад
 
НА ГЛАВНУЮ   РУССКИЙ   ENGLISH



ВХОД:
Логин:   Пароль:



регистрация


ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАМ В FACEBOOK



ПОИСК ПО САЙТУ:
По компаниям
По новостям

































































  18+ © 2003-2022 AllDistributors.ru, © 2003-2022 ВсеДистрибьюторы.ру, © 2003-2022 ВсеДистрибьюторы, интернет-проект ИМА "МЕДИАТОР-РУС"