ПРОДАЖИ-2017EXPO FOOD 2017
 
ВСЕ ДИСТРИБЬЮТОРЫ РОССИИ

 Выберите отрасль:  







» ОТКРЫТЬ КАРТОЧКУ КОМПАНИИ «

2017-01-04 15:54:57

Система электронного документооборота IRM Doc


Многие ли еще помнят, как происходило управление предприятием в "доинформационную" эру? Тонны бумаги, миллиарды человеко-часов... 


Стремительное развитие информационных  технологий от самого простого к непостижимо сложному в последние два десятилетия сначала сформировало спрос на эффективные, гибкие, надежные системы документооборота и управления различными процессами на предприятии,  а затем - и на необходимость интегрировать их в общую систему планирования и контроля внутренних и внешних ресурсов  предприятия.


IRM Doc - это линейка функционального и технологичного программного обеспечения, позволяющего решать сложные административные, производственные и бизнес-задачи, как в коммерческих компаниях, так и органах государственной власти.Система электронного документооборота (СЭД система) на базе линейки IRM Doc могут быть интегрированы в другие информационные системы, обеспечивают эффективный контроль за движением документов и процессом их исполнения. 


Единое информационное пространство компании, сформированное при помощи продуктов IRM Doc, снижает коррупционные риски благодаря прозрачности согласования и передвижения документов, а также защищенности системы от вторжений с целью несанкционированного  изменения или уничтожения документов: в системе ведется история всех манипуляций с документами.Кроме производственных и канцелярских, система позволяет решать маркетинговые и HR-задачи, что позволяет повысить эффективность использования рабочего времени и производственную дисциплину.


В линейку входят следующие продукты, охватывающие различные аспекты деятельности предприятия:IRM businessDoc - система автоматизации документооборота и управления бизнес-процессами;IRM classicDoc - система автоматизации делопроизводства;IRM archiveDoc - электронный архив: система электронного хранения документов.Эти продукты могут быть внедрены как одновременно, так и последовательно. Прямой экономических эффект от внедрения систем электронного документооборота и управления бизнес-процессами также оценивается, как положительный.


Система IRM Doc создана «Научно-технологическим центром ИРМ», входящим в группу компаний «Системы и проекты», занимающейся разработкой и внедрением систем автоматизации бизнеса. В ГК «Системы и проекты»  также входят компании «ИРМ Девелопмент» и «УРСиП».


 




Назад
 
НА ГЛАВНУЮ   РУССКИЙ   ENGLISH



ВХОД:
Логин:   Пароль:



регистрация


ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАМ В FACEBOOK



ПОИСК ПО САЙТУ:
По компаниям
По новостям

































































  18+ © 2003-2017 AllDistributors.ru, © 2003-2017 ВсеДистрибьюторы.ру, © 2003-2017 ВсеДистрибьюторы, интернет-проект ИМА "МЕДИАТОР-РУС"