19thTRADE MARKETING FORUM 2018
 
ВСЕ ДИСТРИБЬЮТОРЫ РОССИИ

 Выберите отрасль:  







» ОТКРЫТЬ КАРТОЧКУ КОМПАНИИ «

2015-10-12 19:01:34

Оценить - и действовать

Статистика, стратегия и тактика выживания

Наверняка вам встречались начинающие предприниматели, так называемые "генераторы идей", которые готовы делать бизнес из воздуха, ни на минуту не задумываясь о таких пустяках, как прибыль, планирование и развитие бизнеса. По статистике в России выживает лишь одна новая компания из десяти, причем две трети из них закрываются в течение первых трех лет после запуска.

Владельцы этого небольшого процента выживших компаний - либо патологические везунчики, что едва ли, либо грамотные специалисты, относящиеся к делу всей своей жизни серьезно и прагматично.

Такие предприниматели не начинают работу и не делают инвестиций, пока не просчитают и не взвесят все до последней мелочи, каждый шаг и каждый день подчинен продуманной стратегии развития для достижения максимального результата.

Оценка стоимости бизнеса: зачем?

Оценка стоимости бизнеса в этом случае - неотъемлемая часть самого бизнеса: каждый этап деятельности компании требует рекогносцировки. Рынок жесток, без понимания места компании на рынке в каждый отдельный момент времени и принятия своевременных решений - не выжить.

Кроме маркетинговых инструментов и грамотного бизнес-планирования, для роста требуется порой реструктурировать бизнеса, продать акции компании на фондовом рынке или продать часть компании. Взять кредит на развитие бизнеса также не получится без определения кредитоспособности компании, так как банки при принятии решения о кредитовании в первую очередь требуют доказать кредитоспособность и предъявить залог, покрывающий стоимость кредита.

При выходе одного из владельцев бизнеса из состава учредителей компания обязана выплатить причитающуюся ему стоимость его части компании. Как это сделать без оценки?

Кому доверить?

Ответ как всегда прост и лежит на поверхности: профессионалам.

Например, на сайте компании "Профессиональная оценка" проф-оценка.рф , можно найти любые виды оценки, которые помогут осуществлять эффективный бизнес. Возможно, кроме оценки бизнеса понадобится также оценка земли и сооружений для изменения их кадастровой стоимости, а следовательно, снижению налога на землю и имущество. Оценка реальной стоимости основных средств, машин и оборудования, автомобилей, специальной техники, нематериальных активов и другие виды оценки, кому-то помогут выгодно их продать, кому-то - выгодно инвестировать. В любом случае профессионалы помогут сориентироваться и принять верное решение.


Назад
 
НА ГЛАВНУЮ   РУССКИЙ   ENGLISH



ВХОД:
Логин:   Пароль:



регистрация


ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАМ В FACEBOOK



ПОИСК ПО САЙТУ:
По компаниям
По новостям

































































  18+ © 2003-2017 AllDistributors.ru, © 2003-2017 ВсеДистрибьюторы.ру, © 2003-2017 ВсеДистрибьюторы, интернет-проект ИМА "МЕДИАТОР-РУС"