ПРОДАЖИ-2017EXPO FOOD 2017
 
ВСЕ ДИСТРИБЬЮТОРЫ РОССИИ

 Выберите отрасль:  







» ОТКРЫТЬ КАРТОЧКУ КОМПАНИИ «

2015-10-15 14:07:57

Коротко об оффшорах и не только

Прибыль - как цель любой предпринимательской деятельности

Как известно, цель любого бизнеса - получение максимально возможной прибыли от предпринимательской деятельности.

В современных условиях ведения бизнеса получаемая компанией прибыль практически полностью обесценивается размерами налогов, которые хоть и не самые высокие в мире, но все-таки весьма чувствительно бьющие по финансовым результатам компаний и предпринимателей.

О "черных" и "серых" схемах, как способах "ухода" от непосильного налогового бремени мы говорить не будем: это предмет изучения для фискальных органов, не для честных предпринимателей.

Итак, наша цель - честно заработанная максимальная прибыль. Есть ли законные способы для ее обеспечения?

Увеличиваем прибыль, минимизируя налоги

Да, один из законных способов увеличить прибыль - открыть компанию в европейской стране, гарантирующей владельцу стабильность, льготные условия для ведения бизнеса и  низкий уровень налогообложения, а порой и вид на жительство. Даже если официальные ставки налогов не сильно отличаются от принятый в Российской Федерации, прозрачность ведения бизнеса и отсутствие скрытых платежей и разнообразных схем позволяет существенно снизить неучтенные расходы, не отражающиеся в балансе компании.

Например, http://niemands.ru/lowtax/baltic/lithuania/ регистрация фирмы в Литве , несмотря на относительно высокие ставки налогов, позволит избежать таких расходов, а также даст возможность получить вид на жительство на год в течение короткого времени после регистрации акционерного общества. Причем допускается регистрация всего одного акционера. Согласно договору о двойном налогообложении, который Литва подписала с пятьдесят одной страной, в том числе и с Россией, предприниматель или компания, уплачивающие налоги на территории Литвы, освобождаются от уплаты налогов в России.

Оффшор - как способ снижения стоимости импорта-экспорта

Одна из самых распространенных в России схем снижения стоимости импортируемых или экспортируемых товаров - работа через оффшорную фирму. Например, http://niemands.ru/ регистрация оффшорной компании в стране с льготным налогообложением позволяет снизить стоимость товаров благодаря низкой ставке НДС или и вовсе отсутствию этого налога, а также списать расходы на транспортировку товаров на оффшорную фирму.

Как выбрать страну для открытия оффшора?

При выборе страны важно, во-первых, обратиться в компанию, которая профессионально поможет определиться с выбором, а во-вторых, учитывать ряд факторов, как, например, политическая и экономическая стабильность, режим налогообложения, конфиденциальность, требования к финансовой отчетности, размер налогов. Игнорирование этих важных моментов может привести не только к убыткам, но и к потере самой компании.


Назад
 
НА ГЛАВНУЮ   РУССКИЙ   ENGLISH



ВХОД:
Логин:   Пароль:



регистрация


ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАМ В FACEBOOK



ПОИСК ПО САЙТУ:
По компаниям
По новостям

































































  18+ © 2003-2017 AllDistributors.ru, © 2003-2017 ВсеДистрибьюторы.ру, © 2003-2017 ВсеДистрибьюторы, интернет-проект ИМА "МЕДИАТОР-РУС"