АгроЭкспоКрымВыставка АПКРестоОтельМаркет
 
ВСЕ ДИСТРИБЬЮТОРЫ РОССИИ

 Выберите отрасль:  







» ОТКРЫТЬ КАРТОЧКУ КОМПАНИИ «

2015-10-14 20:08:22

Новогодние подарки детям сотрудников как один из способов стимулирования лояльности

Все, кто вырос в Советском Союзе и после его падения, наверняка помнят предновогоднее время ожидания особенных чудес в детстве. Каникулы, каток, снежные крепости, мандарины, ёлка, "Ирония судьбы" - только ленивый не говорит об этих символах новогодних праздников последних десятилетий.


Но хочется вспомнить еще одну замечательную традицию, зародившуюся с незапамятных времен и дожившую до наших дней: дарить подарки детям сотрудников.


Помните эти шуршащие пакетики с карамельками, суфле в шоколаде, медальками и обязательным шоколадным Дедом Морозом? Ничего не было в мире вкуснее этих подарков!


В современной России от традиции поздравлять детей сотрудников не отказались, и сегодня каждая уважающая себя компания, стремящаяся повысить лояльность своих сотрудников, обязательно заботится о том, чтобы к Новому году заказать сладости и игрушки для детей.


Сегодня http://novogodnie-podarki.com/ новогодние подарки детям сотрудников в Москве  и других городах России можно выбрать на любой, самый взыскательный вкус и любой бюджет. Причем содержимое подарка может быть упаковано в любую упаковку: от простого целлофанового пакетика до красивой мягкой игрушки или жестяного сундучка, расписанного морозными узорами.


http://novogodnie-podarki.com/shop/novogodnyaya-upakovka Новогодняя упаковка  - очень важный атрибут детского подарка. Очень важно, чтобы упаковка эмоционально радовала ребенка, создавала праздничное настроение и демонстрировало любовь и заботу взрослого человека, преподносящего его. 


К сладкому подарку также вполне уместно будет приложить развивающую игру, познавательную книгу, диск с мультиками, новую компьютерную игру. Вообще такой подарок может отлично дополнить подарок ребенку от родителей или бабушек-дедушек.


Если бюджеты вашей компании оказались серьезно скорректированы кризисом - тоже не беда: можно ведь выбрать подарки и в упаковке попроще. Даже картонная упаковка может выглядеть очень празднично, красиво, радостно, особенно, если она сделана в форме сказочного дворца, причудливой формы сундучков, чемоданчиков, пирамидок. А после праздников, когда конфеты будут съедены, вторая жизнь упаковки может принести не меньшую радость ребенку, чем сам подарок: в ней можно хранить карандаши, мелкие игрушки, да мало ли какие еще детские секретные и очень важные штучки!


И, наконец, кризис - еще не повод отказывать детям своих сотрудников в счастье получить новогодний подарок с папиной или маминой работы! Ведь ничего на свете нет важнее счастья детей - ведь чужих детей не бывает, а уж благодарные родители в наступившем году отдадут за это весь свой энтузиазм, знания и опыт на благо родной компании! 


 



Назад
 
НА ГЛАВНУЮ   РУССКИЙ   ENGLISH



ВХОД:
Логин:   Пароль:



регистрация


ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАМ В FACEBOOK



ПОИСК ПО САЙТУ:
По компаниям
По новостям

































































  18+ © 2003-2017 AllDistributors.ru, © 2003-2017 ВсеДистрибьюторы.ру, © 2003-2017 ВсеДистрибьюторы, интернет-проект ИМА "МЕДИАТОР-РУС"