КАТАЛОГ
|
2015-11-26 16:59:01 «Живой» йогурт появился в продаже Принято считать, что домашние йогурты гораздо полезнее чем те, которые продаются в магазинах. Однако это мнение, как оказалось, давно устарело. Супермаркеты предлагают потребителю не только продукты длительно хранения, но и так называемые «живые» йогурты. К такому выводу пришли специалисты Центра независимых экспертиз. Эксперты организации провели тщательное исследование семи йогуртов, которые были приобретены в одном из отечественных супермаркетов. Шесть из них имели вкус клубники, а один экземпляр не содержал никакого наполнителя. После завершения всех тестов, которые были уготованы экспертами для этого продукта, выяснилось что все они на пять с плюсом прошли микробиологическую проверку. Это в очередной раз подтверждает тот факт, что украинский www.bio-balance.ru йогурт достоин самых высших наград. После проведения экспертизы специалисты поделились ее результатами с журналистами и честно признались: вера в то, что продукты пройдут проверку, была практически минимальной. Огромным удивлением для исследователей стал тот факт, что наполнители, содержащиеся в йогуртах, действительно оказались кусочками фруктов, а не какой-то химией, из-за которой многие покупатели и предпочитают изготавливать йогурты в домашних условиях. Напомним, что такой продукт как йогурт появился на украинском рынке в самом начале девяностых годов прошлого века. До этого момента магазины могли предложить потребителю лишь какие-то базовые молочные товары, например, ряженку, молоко или кефир. В наше время ассортимент йогуртов в супермаркетах огромен. В некоторых случаев только брендов в холодильнике насчитывается до десятка, не считая разновидностей продукта, который данный производитель предлагает покупателю. Соответственно увеличилось и потребление йогурта среднестатистическим жителем страны. Каждый из нас за год съедает два с половиной килограмма этого продукта. Йогурты полезны для тех, кто следит за своей фигурой, а также для тех, кто старается правильно питаться и следит за здоровьем. Йогурты, в которых нет живых бактерий, практически никакой пользы в себе не несут. Определить их очень просто — они имеют длительный срок хранения. Если же товар, который вы взяли в руки с магазинной полки, имеет короткий срок хранения, значит, это несомненно «живой» йогурт. Напомним, что все йогурты, которые были протестированы специалистами Центра независимых экспертиз, оказались наполнены полезными бактериями и не содержали кишечной палочки. Сладость данных продуктов достигалась за счет сахара, а в качестве загустителя в продукте использовался крахмал. Назад |
|
18+ © 2003-2024 AllDistributors.ru, © 2003-2024 ВсеДистрибьюторы.ру, © 2003-2024 ВсеДистрибьюторы, интернет-проект ИМА "МЕДИАТОР-РУС" |