ВСЕ ДИСТРИБЬЮТОРЫ РОССИИ
 Выберите отрасль:  







» ОТКРЫТЬ КАРТОЧКУ КОМПАНИИ «

2015-11-03 19:56:18

Облачные среды и аренда серверов

Прибыль компании может обеспечить не только улучшение производственных процессов, каналов продаж и объема реализуемой продукции, но и оптимизация расходов. Одна из статей отличающихся высокими затратами, является содержание собственной айти инфраструктуры. Связано это с обновлением парка автоматизированных рабочих мест, серверов, коммутационного оборудования, выплатой зарплат сотрудникам отдела и поддержанием серверного помещения в надежном техническом состоянии. Рационализировать этот процесс и значительно сэкономить бюджет, поможет https://hosting.reg.ru аренда серверов на специализированных хостинг площадках. Арендуемые сервера это не аппаратные станции, а виртуальные программные оболочки базирующиеся на физических станциях. К примеру, на одной достаточно мощной физической станции может с комфортном расположиться до сотни виртуальных площадок. Данные площадки сдает в аренду хостер. Это очень экономичный вариант, который предполагает замену физических серверов клиента на виртуальные. Аренда делится на тарифные планы, каждый из которых составлен из самых востребованных и популярных запросов клиентов, т.е. он может включать определенную конфигурацию и программное обеспечение на борту. Конечно, не исключен и индивидуальный подход к клиенту, в этом варианте возможны эксклюзивные сборки с просчетом их стоимости в аренде. Отличный плюс отсутствие затрат на сетевую инфраструктуру, т.к. имеющиеся на виртуальных серверах сетевые адаптеры, также являются программными и скорость обмена данными между виртуальными площадками на порядок выше чем простая медная пара или даже соединения по оптическим каналам.

Реализуя такую модель, https://hosting.reg.ru облачный хостинг с легкостью позволяет сократить расходы айтиподразделения и одновременно обеспечить высокую отказоустойчивость клиентских площадок. Таким образом, высвобождаются ранее задействованные финансовые средства, которые можно направить на другие бизнес процессы или занести в активную прибыль. Осуществление этого проекта самым благополучным способом скажется на его инициаторе, который однозначно повысит свой имидж в глазах руководства. Не стоит бояться и избегать этой модели, если у вас большой парк серверов и оборудования, и множество критичных процессов завязаны на этой системе, то вполне реально организовать постепенный переход в облачные среды. Помочь в этом могут специалисты хостингпровайдера, консультируя по всем вопросам, вплоть до составления совместного поэтапного плана перехода с промежуточным тестированием отдельных шагов на предмет их работоспособности и производительности.



Назад
 
НА ГЛАВНУЮ   РУССКИЙ   ENGLISH



ВХОД:
Логин:   Пароль:



регистрация


ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАМ В FACEBOOK



ПОИСК ПО САЙТУ:
По компаниям
По новостям

































































  18+ © 2003-2022 AllDistributors.ru, © 2003-2022 ВсеДистрибьюторы.ру, © 2003-2022 ВсеДистрибьюторы, интернет-проект ИМА "МЕДИАТОР-РУС"