ВСЕ ДИСТРИБЬЮТОРЫ РОССИИ
 Выберите отрасль:  







» ОТКРЫТЬ КАРТОЧКУ КОМПАНИИ «

2015-11-03 19:58:10

Компания Авиастар Петербург: «растаможка» без проблем

Таможенное оформление грузов называют по-разному. Кто-то называет этот процесс «растаможкой», кто-то использует термин «таможенная очистка», а кто-то говорит «затаможка». Несмотря на фонетическое различие слов, используемых для обозначения одного и того же процесса, суть его остается неизменной. Таможенным оформлением грузов именуют совокупность действий, целью которых является соблюдение всех необходимых законодательных норм для выпуска товара в так называемое свободное обращение.


Чем занимается таможенный брокер?

Известно, что http://broker.aviastar-spb.ru/ таможенное оформление грузов является довольно непростой задачей даже для тех, кто не считает себя новичком в этом деле. Из-за мощнейшей бюрократической машины заинтересованные клиенты все чаще прибегают к услугам таможенных брокеров. О том, чем занимаются компании, которые являются таможенными брокерами, удобней всего рассказать на примере компании Авиастар Петербург. Эта фирма специализируется импорте и экспорте грузов с 2005 года. На сайте http://broker.aviastar-spb.ru/ можно более подробно прочесть про исторические вехи ее развития и деятельности, а также ознакомиться с перечнем предоставляемых услуг. Если сказать в общем, то Авиастар Петербург, будучи таможенным брокером, быстро и качественно производит оформление документов, которые необходимы для ВЭД. В этом, собственно, и заключается главная задача таможенного брокера.


Этапы таможенного оформления


Таможенное оформление — это многоступенчатый, насыщенный и трудоемкий процесс, однако компания http://broker.aviastar-spb.ru/ "Авиастар Петербург", благодаря своему опыту, профессионализму сотрудников и приобретенным навыкам, упрощает своим клиентам задачу, взваливая весь ворох проблем на свои плечи. Слаженная работа позволят произвести «растаможку» максимально оперативно и четко.


В первую очередь, таможенный брокер готовит полный комплект бумаг, которые потребуются для осуществления грузоперевозки. Далее брокер доставляет груз к пункту, через который будет пересекаться граница двух государств. Затем специалисты Авиастар Петербург организовывают для товара временное хранение, размещая его на складе, а после этого подают таможенную декларацию, без которой вывезти товар просто невозможно. Следующим этапом является таможенное оформление, которое перетекает в оплату госпошлин на вывоз или ввоз груза. Завершающая ступень «растаможки» — это получение разрешение на импорт или экспорт продукции.


Подробнее об услугах, которые предоставляет таможенный брокер Авиастар Петербург, можно узнать на официальном сайте компании по адресу http://broker.aviastar-spb.ru/. Здесь же опубликован прейскурант услуг, а также вся необходимая сопутствующая информация.




Назад
 
НА ГЛАВНУЮ   РУССКИЙ   ENGLISH



ВХОД:
Логин:   Пароль:



регистрация


ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАМ В FACEBOOK



ПОИСК ПО САЙТУ:
По компаниям
По новостям

































































  18+ © 2003-2022 AllDistributors.ru, © 2003-2022 ВсеДистрибьюторы.ру, © 2003-2022 ВсеДистрибьюторы, интернет-проект ИМА "МЕДИАТОР-РУС"