ВСЕ ДИСТРИБЬЮТОРЫ РОССИИ
 Выберите отрасль:  







» ОТКРЫТЬ КАРТОЧКУ КОМПАНИИ «

2015-11-03 20:03:44

Навесные пороги – защита и от ржавчины, и от ударов

Автомобиль – одно из наиболее сложных технических устройств, когда-либо созданных человеком. По крайней мере, в отношении современных моделей, выпускаемых сегодняшней автомобилестроительной промышленностью, это полностью верно. Лет пятьдесят назад для утверждений, что машина – это сверхсложное устройство, действительно еще не было никаких серьезных оснований. Конструкция автомобиля была довольно проста, большинство профессиональных водителей с легкостью решали большинство проблем, возникающих в процессе его эксплуатации, самостоятельно. Все, что было нужно – крытый гараж да набор инструментов. Сегодня же это действительно «продукт высоких технологий» в прямом смысле. Техническая часть стала куда более сложной, плюс к этому, машины напичканы еще и массой электроники, разобраться в которой, не владея специфическими знаниями и специальным оборудованием, довольно сложно.


Но некоторые проблемы остались точно те же, что и пятьдесят лет назад. Например, коррозия кузова, особенно в области порогов. Извечная проблема, для решения которой производители привлекают и самые последние достижения в области металлургии, и новые технологии покрытия металлов… чего там на самом деле только нет, но все это помогает – пороги как гнили, так и гниют. Строго говоря, определенных успехов добиться все же удалось – появились навесные http://zaliv.su пороги для автомобилей, которые отличаются куда более высокой стойкостью к появлению ржавчины. Они присутствуют в свободной продаже практически ко всем автомобилям, в том числе и к моделям, которые уже сняты с производства, но в свое время пользовались огромной популярностью. Хотя, строго говоря, их конструкция довольно универсальна и о том, что какое-то конкретное изделие подходит только к какому-то конкретному автомобилю, говорить было бы не совсем верно – на самом деле большинство навесного оборудования такого плана хорошо садится на несколько машин сразу.


Плюс к этому, такие пороги, кстати, обеспечивают не только защиту от коррозии, но и дополнительную защиту в плане механических повреждений – при столкновениях (а в современных городах, к сожалению, они происходят все чаще) они принимают на себя часть ударных нагрузок и предохраняют кузов от появления царапин и вмятин. Сам порог, конечно, при этом придется менять, но это обходится гораздо дешевле, чем проведение полноценного кузовного ремонта.




Назад
 
НА ГЛАВНУЮ   РУССКИЙ   ENGLISH



ВХОД:
Логин:   Пароль:



регистрация


ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАМ В FACEBOOK



ПОИСК ПО САЙТУ:
По компаниям
По новостям

































































  18+ © 2003-2022 AllDistributors.ru, © 2003-2022 ВсеДистрибьюторы.ру, © 2003-2022 ВсеДистрибьюторы, интернет-проект ИМА "МЕДИАТОР-РУС"