ВСЕ ДИСТРИБЬЮТОРЫ РОССИИ
 Выберите отрасль:  







» ОТКРЫТЬ КАРТОЧКУ КОМПАНИИ «

2019-11-21 23:53:09

Преимущество шприцевания мясных и рыбных продуктов

Главное предназначения инъектора — насыщение мясных и рыбных продуктов подготовленным раствором соли и специй. Первым, кто разработал автоматический инъектор, была швейцарская компания «Suhner». Изготовленное устройство сделало огромный шаг в развитие маринования и консервирования мясных и рыбных продуктов в промышленных масштабах.


Тогдашние производители, получившие первое подобное мясоперерабатывающее оборудование стали вводить в продукты новые вкусовые добавки, рассолы, маринады, размягчители и другие ингредиенты, улучшающие вкусовые качества и срок хранения продуктов.


Преимущества промышленного инъектора



  • Современный инъектор для рыбы и мяса, наполняемый продукт рассолом, существенно увеличивает срок потребления изделий. Раствор на основе специй и соли оказывает на рыбу и мясо органолептическое влияние, предающее будущему продукту привлекательный внешний вид.

  • Использование устройства в производстве мясных и рыбных продуктов, позволяет добиться оригинальных вкусовых качеств, что дает возможность привлечь больше покупателей.

  • Инъектор снижает сроки маринования продуктов из мяса и рыбы. Происходит это за счет использования специальных устройств, которые заставляют сырье впитывать рассол.

  • Массирование продуктов из мясного и рыбного сырья во время обработки инъекционных игл придает консистенции сочности и нежности. При необходимости размягчить продукт используются дополнительные насадки, которые фиксируются на инъектор.

  • Шприцевание позволяет достичь максимального улучшения качества продукта. Инъектор повышает позиционирование сырья низких сортов, улучшая вкусовые качества и сроки хранения. Высокосортное мясо, рыба или птица, обработанная высокосортным рассолом, существенно привлекает потребителя.


Дополнительные плюсы


Использование инъектра в производстве мясных и рыбных продуктов позволяет:



  • Существенно сократить использование рабочих;

  • Аппарат значительно экономит производственную площадь;

  • Дает возможность вводить в производство новые продукты;

  • Благодаря маринованию продуктов сокращаются запасы сырья, хранящиеся на складах, которые также занимают арендованную площадь.

  • Быстрый оборот, сбыт и экономия маринадов, существенно сокращают издержки производства.


Современный рынок позволяет закупить оборудования любых промышленных масштабов. Чтобы выбрать подходящее устройство, обратитесь за помощью к специалистам. 


 




Назад
 
НА ГЛАВНУЮ   РУССКИЙ   ENGLISH



ВХОД:
Логин:   Пароль:



регистрация


ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАМ В FACEBOOK



ПОИСК ПО САЙТУ:
По компаниям
По новостям

































































  18+ © 2003-2024 AllDistributors.ru, © 2003-2024 ВсеДистрибьюторы.ру, © 2003-2024 ВсеДистрибьюторы, интернет-проект ИМА "МЕДИАТОР-РУС"