ВСЕ ДИСТРИБЬЮТОРЫ РОССИИ
 Выберите отрасль:  







» ОТКРЫТЬ КАРТОЧКУ КОМПАНИИ «

2015-07-10 22:34:31

Ликбез: что такое неликвиды предприятия?

«Неликвиды предприятия» — термин, который часто встречаем на страницах бизнес-изданий. Многие читатели осознанно пропускают это словосочетание. Но так не может продолжиться вечно. Что из себя представляют неликвиды предприятия, читайте ниже.

Неликвиды предприятия — группа товаров, оборудования, агрегатов, которые вне зависимости от их состояния (они могут быть совершенно новыми) потеряла спрос. Например, автомобильный концерн занимался изготовлением запчастей для авто «Джилли-Панда». Авто сняли с производства. Потребности в производстве деталей для этого авто больше нет. Все зачасти, изготовленные до этого попадают в категорию «неликвидных».

С проблемой неликвидных активов рано или поздно сталкивается каждое строительное предприятия. Решение проблемы — продажа оборудования, производственной площадки, складских остатков, объектов недвижимости, техники, запчастей.

Разместить информацию о продаже неликвидов представители промышленных предприятий и промышленных групп могут в специализированной системе ОБОРОТЭСКПО.

При этом каждый зарегистрированный пользователь может воспользоваться широким спектром опций для продвижения своего товара.

Также в системе вы можете опубликовать:

- запросы на закупки;

- предложения о продажах, услугах, бартере – всё, что так или иначе сопряжено с тематикой непрофильных активов – как в виде единичного объявления, так и перечнями в многие десятки тысяч товарных позиций.

Главное преимущество системы – быстрый поиск неликвидных активов, подробное описание их функциональных особенностей, возможность предложить свой товар компаниям, которых может заинтересовать оборудование, комплектующие или производственные площадки.

Однако промышленникам, которые уверены, что новый портал решит все их проблемы, стоит усмирить свой пыл. Перед разработчиками ресурса не стояла задача «объять необъятное». Тем не менее, им удалось выявить ключевые проблемы, охватить тематику максимально и главное, сохранить возможность дальнейшего гибкого развития тех или иных направлений.

Ресурсу ОБОРОТЭКСПО действительно есть, что предложить – это не статичная доска объявлений, а гибкая постоянно развивающаяся система, требующая от Пользователей активных действий.

Вполне можно ограничиться только публикацией информации в системе – в том или ином формате и гарантированно получать реальные результаты. Использовать все возможности в полном объеме – это выбор только самого Пользователя, ведь любой инструмент, каким бы он отличным, технологичным и удобным не был, без движения, без участия мастера сам работать не будет. Использовать эти возможности или нет – решать самим Пользователям, но в любом случае размещение информации в системе www.oborotexpo.ru - это правильный выбор.



Назад
 
НА ГЛАВНУЮ   РУССКИЙ   ENGLISH



ВХОД:
Логин:   Пароль:



регистрация


ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАМ В FACEBOOK



ПОИСК ПО САЙТУ:
По компаниям
По новостям

































































  18+ © 2003-2022 AllDistributors.ru, © 2003-2022 ВсеДистрибьюторы.ру, © 2003-2022 ВсеДистрибьюторы, интернет-проект ИМА "МЕДИАТОР-РУС"