АгроЭкспоКрымВыставка АПКРестоОтельМаркет
 
ВСЕ ДИСТРИБЬЮТОРЫ РОССИИ

 Выберите отрасль:  







» ОТКРЫТЬ КАРТОЧКУ КОМПАНИИ «

2017-12-06 00:00:39

Тушенка оптом: критерии выбора качественного продукта

Консервированное мясо – популярный продукт питания, который имеет высокую востребованность среди потребителей. Качественная тушенка ГОСТ – это вкусный продукт, уложенный в жестяные или стеклянные банки крупными кусками. Помимо мяса, в таре находится густое желе, которое образуется при застывании мясного бульона. Срок хранения составляет около трех лет при комнатной температуре. Поэтому качественная тушенка – это именно тот продукт, который смело можно покупать оптом и реализовывать в своем регионе.


Итак, на что нужно обращать свое внимание при оптовой покупке тушенки, чтобы приобретенная банка консервов порадовала вкусом и качеством, а также принесла максимальную прибыль?


- Надписи на этикетке. В качестве названия настоящей тушенки должно значиться «Тушеная свинина», «Тушеная говядина» или другой вид мяса. Кроме того, на таре должна быть указана кодировка ГОСТа, по которому продукт изготовлен. Его наличие на упаковке гарантирует состав, который не включает в себя ничего, кроме натурального мяса, лука и нескольких видов специй (соль, душистый перец, черный перец). Если на этикетке проставлен номер ТУ, это говорит о возможности наличия в составе крахмала или растительного белка. Отсутствие каких-либо кодировок говорит о низком качестве продукта.


- Цена. Конечно, дорогая тушенка еще не означает, что она вкусная и качественная. Однако следует учитывать и то, что хороший продукт не может стоить дешево. Особенно тушенка того производителя, который дорожит своей репутацией и использует только качественное сырье. Поэтому, если вы ищете надежного производителя консервов, чтобы закупить оптом тушенку и другие мясные консервы, отдавайте предпочтение известным компаниям.


- Место производства. Лучше всего покупать оптовые партии тушенки, которая произведена в регионах с развитым животноводством или возможностью льготного импорта мясного сырья. Из отечественных мясных консервов хорошо себя зарекомендовала тушенка оптом из Калининграда.


тушенку оптом


Качественная тушенка оптом от калининградского холдинга


Продукция Мясоперерабатывающего холдинга АРГО соответствует всем перечисленным выше критериям. Она производится в соответствии со стандартами ГОСТа. Изготавливается тушенка из натурального мяса, которое поставляется отечественными и зарубежными компаниями. В ассортименте АРГО представлены консервы премиум и эконом-класса – таким образом вы сможете предлагать консервы клиентам с любым уровнем достатка и пожеланиями.


Приобрести продукцию АРГО могут компании из всех регионов страны. Сотрудничество осуществляется на базе онлайн-площадки и в телефонном режиме.




Назад
 
НА ГЛАВНУЮ   РУССКИЙ   ENGLISH



ВХОД:
Логин:   Пароль:



регистрация


ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАМ В FACEBOOK



ПОИСК ПО САЙТУ:
По компаниям
По новостям

































































  18+ © 2003-2017 AllDistributors.ru, © 2003-2017 ВсеДистрибьюторы.ру, © 2003-2017 ВсеДистрибьюторы, интернет-проект ИМА "МЕДИАТОР-РУС"