19thTRADE MARKETING FORUM 2018
 
ВСЕ ДИСТРИБЬЮТОРЫ РОССИИ

 Выберите отрасль:  



Корпоративные подарки из серебра - CARTOUCHE



» ОТКРЫТЬ КАРТОЧКУ КОМПАНИИ «

2016-12-02 08:37:07

На что обратить внимание при выборе пуховика

Суровый климат побуждает дизайнеров придумывать все больше решений во время производства верхней одежды. Специалисты стараются делать пуховики не только функциональными, но и привлекательными для модниц. Сейчас рынок перенасыщен яркими моделями по совершенно разной стоимости. Какую выбрать? В этом деле следует полагаться на свой вкус и знания.


Покупая зимнюю одежду, обращайте внимание на ее качество. Если из швов торчат нитки, а одежда еще до носки выглядит невзрачно и помято, брать ее не стоит. Не обязательно гнаться за дорогостоящими мировыми брендами, отечественные производители также неплохо справляются с поставленными задачами. Чтобы определить, настоящий ли пух в подкладке, обратите внимание на пометку на ярлыке. Там должно быть написано «down».


Традиционно пух делится на три группы: гагачий, утиный, гусиный или же лебяжий. Иногда наполнитель разбавляют перьями. Это позволяет удешевить верхнюю одежду, при этом она не потеряет своих свойств. Перья производители обозначают пометкой: «feather». А вот если на ярлыке выведено слово «cotton», значит, внутри пуха нет. В таком случае одежду начиняют ватином либо же синтепоном. Если интересно, то полное описание можно найти на сайте производителя или поставщика.


Пуховик может прослужить 20 сезонов подряд. Он не вызывает аллергическую реакцию и плохо впитывает влагу. Одежду можно носить при любых погодных условиях. Ей не страшны дожди или лютые морозы. К тому же пуховики зачастую представлены яркой палитрой, что поднимает настроение в непогоду. Представьте себе раннее утро, серое небо, мелкий дождь… а вы идете в красном пуховике и улыбаетесь прохожим!


На что обращать внимание при покупке пуховика? Главное правило – смотрите на процент используемого пуха. Цифра должна быть не менее 50%. А уважающие себя фирмы используют 80% экологически чистого наполнителя.


Куртки, которые предназначены для носки весной или ранней осени, могут содержать 40% пуха. Обращайте внимание на то, чтобы пух был равномерно распределен по блокам. Иногда дизайнеры строчками разграничивают части. Они не должны иметь большого периметра, иначе пух будет сбиваться у основания, что скажется на терморегуляционных функциях. Пух не должен колоться или вызывать дискомфорт. Обычно его кладут несколькими слоями.


Производители стараются повышать коэффициент упругости наполнителя. Он говорит о том, как быстро пух восстанавливается после деформации. Показателям в пределах нормы считается 550. Ну и самое главное – одежда должна нравиться.


 




Назад
 
НА ГЛАВНУЮ   РУССКИЙ   ENGLISH



ВХОД:
Логин:   Пароль:



регистрация


ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАМ В FACEBOOK



ПОИСК ПО САЙТУ:
По компаниям
По новостям

































































  18+ © 2003-2017 AllDistributors.ru, © 2003-2017 ВсеДистрибьюторы.ру, © 2003-2017 ВсеДистрибьюторы, интернет-проект ИМА "МЕДИАТОР-РУС"