19thTRADE MARKETING FORUM 2018
 
ВСЕ ДИСТРИБЬЮТОРЫ РОССИИ

 Выберите отрасль:  



Корпоративные подарки из серебра - CARTOUCHE



» ОТКРЫТЬ КАРТОЧКУ КОМПАНИИ «

2016-04-13 07:04:35

Компрессорные станции


Принцип работы

Кислородные станции модульного типа широко используются на крупных, промышленных предприятиях. Главная функция, которая возлагается на это оборудование - это получение смеси с повышенным нахождением в ней кислорода, из доступного атмосферного воздуха.


Оборудование рассчитано на успешное выполнение трех технологических этапов:



  • на первом начальном этапе производится тщательная, фильтрационная обработка и очистка, поступающей, воздушной смеси от ненужных тяжелых агентов и примесей. Они могут быть в виде пыли, масла. Все это находится, в большом количестве, в наружном, атмосферном воздухе;

  • второй этап включает в себя контрольную очистку воздуха, в уже сжатой форме, и обогащение его теми свойствами, которые потребуются для нормативных показателей продуцируемого кислорода. Осуществляется это путем доведения воздушной массы до нужных значений точки росы, с помощью профильных осушителей горячего или холодного типа;

  • заключительный третий этап связан с функциональными возможностями специального генератора, который выдавливает необходимый кислород из прошедшего обработку сжатого воздуха.




Автономность и мобильность использования


Выпускаемые компрессорные кислородные станции – являются, абсолютно, автономным и высокотехнологичным оборудованием, благодаря чему успешно справляются с очищением воздуха и продуцированием кислородной смеси для внутреннего, промышленного использования.


Кислородные станции не требуют никакой доработки и могут сразу, после небольших монтажных работ, задействовать свой огромный функционал и мощность.


От вас потребуется только подготовить ровную, установочную площадку для размещения блока, в котором скомпоновано все действующее оборудование станции. Также, необходим будет доступный, подведенный, энергетический узел, мощностью 380В и магистральный, рабочий трубопроводный канал для выведения полученного кислорода.




Наша помощь


Мы работаем в тесном сотрудничестве с нашими заказчиками и поэтому, помимо, готового оборудования компрессорной станции готовы дополнительно предложить:



  • полный технический, документированный проект компрессорной станции;

  • готовы оказать услуги по монтажным мероприятиям, с привлечением нашей опытной бригады высокопрофессиональных специалистов;

  • предоставим полнейший комплекс работ для запуска и налаживания параметров станции, под ваши текущие, производственные нужды;

  • поможем произвести теоретическую и практическую подготовку с обучением вашего обслуживающего персонала, который будет занят на данном объекте;

  • заключение долгосрочного договора на обслуживание поставленного оборудования;

  • обеспечения нашего клиента только качественными, оригинальными комплектующими и запчастями, для обеспечения надежной и долгой эксплуатации кислородной станции.


Производительность наших компрессорных станций достаточно высока и доходит до 500 нм3/мин. На выходе конечного этапа технологического процесса, воздух, в сжатом виде, испытывает рабочее давление до 350 бар.


Оборудование обладает автоматической системой безопасности от возникающих перегрузок, а значит и продлевает свой эксплуатационный ресурс.




Назад
 
НА ГЛАВНУЮ   РУССКИЙ   ENGLISH



ВХОД:
Логин:   Пароль:



регистрация


ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАМ В FACEBOOK



ПОИСК ПО САЙТУ:
По компаниям
По новостям

































































  18+ © 2003-2017 AllDistributors.ru, © 2003-2017 ВсеДистрибьюторы.ру, © 2003-2017 ВсеДистрибьюторы, интернет-проект ИМА "МЕДИАТОР-РУС"