19thTRADE MARKETING FORUM 2018
 
ВСЕ ДИСТРИБЬЮТОРЫ РОССИИ

 Выберите отрасль:  



Корпоративные подарки из серебра - CARTOUCHE



» ОТКРЫТЬ КАРТОЧКУ КОМПАНИИ «

2016-03-27 20:53:03

Таможенные услуги в Москве

Расширение собственного бизнеса, в том числе и в сторону внешнеэкономической деятельности, - это всегда благо и возможность получения неплохих прибылей. Однако, подобного рода сотрудничество с иностранными партнерами сопряжено и с определенными рисками. Часть из них связана с перемещением грузов через границу. И здесь как нельзя кстати могут прийтись таможенные услуги в Москве от специализированной аутсорсинговой компании. Что входит в обязанности таможенного брокера? Компании, которые ориентированы на оказание подобного рода услуг, принято называть таможенными брокерами. К выбору партнера бизнесмену необходимо подходить максимально внимательно и осторожно. И в первую очередь необходимо в обязательном порядке убедиться в наличии соответствующей лицензии. Ее наличие говорит об определенном профессиональном уровне исполнителей. Понятно, что услуги подобных исполнителей обойдутся немного дороже, но спокойствие и стабильность того стоит. При этом таможенные услуги должны включать в себя следующие аспекты:



  • оформление декларации с подробным перечнем всего товара;

  • определение и указание кодов по ТН ВЭД для транспортных накладных;

  • определение и сообщение заказчику сумм платежей (при необходимости предоставляется также полная калькуляция);

  • при необходимости таможенный брокер организует также процедуру сертификации продукции;

  • лицензирование товара;

  • итоговая проверка всей документации перед подачей ее в соответствующие контролирующие органы на таможнях.


Ответственность посредника


Стоит понимать, что подобного рода деятельность (имеется ввиду таможенного брокера) требует максимальной ответственности, как перед своим клиентом, так и перед государством, и полного понимания процессов. Но возможность получить «быстрые деньги» привлекает в этот бизнес, мягко говоря, не совсем добросовестных людей, которые часто используют не совсем легальные и законные формы и методы деятельности, так называемые серые и черные схемы. Возможно, подобный сомнительный подход сэкономит расходы на брокера, но гарантии успешного растаможивания стремятся к нулю, а вероятность получить огромный штраф растет.


Поэтому при выборе партнера будьте внимательны и осторожны. Не ленитесь заглянуть в сеть Интернет и почитать информацию о тои или ином таможенном брокере, благо в наше время сделать это не составляет особого труда.


И пусть вашему бизнесу сопутствует только удача!




Назад
 
НА ГЛАВНУЮ   РУССКИЙ   ENGLISH



ВХОД:
Логин:   Пароль:



регистрация


ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАМ В FACEBOOK



ПОИСК ПО САЙТУ:
По компаниям
По новостям

































































  18+ © 2003-2017 AllDistributors.ru, © 2003-2017 ВсеДистрибьюторы.ру, © 2003-2017 ВсеДистрибьюторы, интернет-проект ИМА "МЕДИАТОР-РУС"