Хостинг-провайдер нового поколения
 
ВСЕ ДИСТРИБЬЮТОРЫ РОССИИ

 Выберите отрасль:  







» ОТКРЫТЬ КАРТОЧКУ КОМПАНИИ «

2016-05-24 19:25:46

Виды грузоподъемного оборудования для склада

Без современного производительного оборудования склад не сможет работать полноценно. И речь идет не только о крупнейших складских комплексах, но даже о небольших складах, также остро нуждающихся в механизации и автоматизации как можно большего числа процессов.


Зачем складу нужна механизация?


Многие владельцы складов отказываются от их развития, совершенствования и механизации, поскольку такие действия требуют значительных единовременных расходов. При этом ставка делается на физический труд рабочих, и такой подход является радикально неправильным. Для работы на складе без механизации потребуется больше сотрудников, что подразумевает регулярные расходы на оплату труда персонала, что уже в среднесрочной перспективе делает отказ от средств механизации невыгодным с финансовой точки зрения.


Кроме того, ручной труд менее надежен, поскольку возрастает вероятность брака, ошибок, повреждения хранимого на складе товара, что подразумевает дополнительные расходы. Машины гораздо более надежны и предсказуемы, поэтому с ними появляется возможность организовать не только эффективное, но и безопасное складское хозяйство.


Все это означает, что гораздо выгоднее грузоподъемное оборудование купить, и сделать ставку на механизацию своего склада, чем полагаться на физический труд работников. Наиболее востребованным оборудованием для складов, на которое необходимо обращать внимание в первую очередь, это подъемное оборудование, которое позволяет существенно упростить и ускорить самые трудозатратные складские работы.


Какое грузоподъемное оборудование для складов распространено сегодня?


Если ориентироваться на предложение компании GROST, являющейся одним из ведущих в России дистрибьюторов всех типов и категорий складского оборудования, то наиболее востребованы на данный момент три категории грузоподъемного оборудования для складов, а именно:



  • телескопические подъемники;

  • ножничные подъемники;

  • цепные и рычажные тали.


Телескопические подъемники в первую очередь предназначаются для складов с высокими потолками и стеллажами, где требуется подъем грузов на достаточно большую высоту. Их важным достоинством является то, что они способны эффективно работать в довольно стесненных условиях.


Ножничные подъемники можно назвать оптимальным вариантом там, где есть свободное место, и требуется подъем и перемещение объемных, габаритных грузов, имеющих большой вес.


Цепные или рычажные тали – это системы частичной механизации труда. Среди их достоинств необходимо отметить возможность с минимальными затратами существенно повысить эффективность труда рабочих на складе, а также то, что такие тали можно приспособить для работы даже там, где недостаточно места для эксплуатации грузоподъемных машин.


Оптимальным вариантом является схема, в которой на складе используются и подъемники ножничного типа, и телескопические машины, что позволит решать самый широкий спектр задач максимально быстро и эффективно.


Если же говорить о том, на продукцию какого производителя следует обратить внимание, то в первую очередь это компания GROST, специализирующаяся именно на складской технике, и высоко котирующаяся на рынке за счет прекрасного соотношения качества и стоимости поставляемого оборудования.




Назад
 
НА ГЛАВНУЮ   РУССКИЙ   ENGLISH



ВХОД:
Логин:   Пароль:



регистрация


ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАМ В FACEBOOK



ПОИСК ПО САЙТУ:
По компаниям
По новостям

































































  18+ © 2003-2017 AllDistributors.ru, © 2003-2017 ВсеДистрибьюторы.ру, © 2003-2017 ВсеДистрибьюторы, интернет-проект ИМА "МЕДИАТОР-РУС"