Хостинг-провайдер нового поколения
 
ВСЕ ДИСТРИБЬЮТОРЫ РОССИИ

 Выберите отрасль:  







» ОТКРЫТЬ КАРТОЧКУ КОМПАНИИ «

2016-05-24 22:23:21

VPS или виртуальный хостинг, что лучше?

На протяжении длительного времени хостинги в странах СНГ на 2 типа:



  • дешевые и доступные  виртуальные хостинги;

  • дешевые и доступные  виртуальные хостинги;

  • и дорогостоящие выделенные сервера.


В последние годы стал доступным еще один вариант, а именно виртуальный выделенный сервер, при этом  ключевое слово в этом понятии - виртуальный.


VPS — это вид хостинга, который обладает множеством возможностей на ряду с выделенным сервером, используя при этом общие аппаратные средства. Виртуализация происходит благодаря использованию современного программного обеспечения, благодаря которому возможно настроить управление несколькими виртуальными серверами на одном физическом.


Арендуя виртуальный сервер, пользователь гарантированно получает:



  • определенный объем памяти;

  • жесткий диск;

  • пропускную способность канала.


Пользователь способен самостоятельно проводить настройки, устанавливать ПО и различные приложения. Благодаря ПО, vps хостинг защищен от влияния со стороны соседних vps,  которые  располагаются на том же физическом сервере. Что это значит? — если ПО одного клиента слетит, это не отразиться на работе других vps, что очень удобно. То есть даже в результате серьезного сбоя или аварии  на одном vps, это не


Если ПО одного клиента потерпит крах, это никак не отразится на работы остальных vps. Даже серьезная поломка  в пределах одного vps не влияют на работу соседей.



Какой хостинг выбрать: виртуальный или VPS?


Серьезным минусом виртуального хостинга является его низкая производительность, при этом система защищена очень ненадежно. Общее окружение для всех веб-сайтов зачастую имеет негативный результат для пользователей.



Например:



  1. приложение одного пользователя выводит из строя работу сервера, страдают все остальные сайты/интернет-проекты.

  2. один из соседних сайтов после проведения работы обретает популярность и в дальнейшем нуждается в большем количестве ресурсов, при этом не забываем что все ресурсы разделены между проектами. В итоге, из-за нехватки нужного количества ресурсов замедляется работа других сайтов, среди которых может быть и ваш.


Что касается VPS, то благодаря ПО по виртуализации, каждый из них является автономной единицей в пределах одного физического сервера. Отмечаем, если vps изначально имел настройки на 600 МБ памяти, то и в дальнейшем, он будет располагать этим же объемом не смотря на потребности соседних VPS.


Нельзя сказать, что vps это универсальный вид хостинг, но он имеет огромное количество достоинств, которые приходятся по вкусу большинству владельцев различных интернет-проектов.




Назад
 
НА ГЛАВНУЮ   РУССКИЙ   ENGLISH



ВХОД:
Логин:   Пароль:



регистрация


ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАМ В FACEBOOK



ПОИСК ПО САЙТУ:
По компаниям
По новостям

































































  18+ © 2003-2017 AllDistributors.ru, © 2003-2017 ВсеДистрибьюторы.ру, © 2003-2017 ВсеДистрибьюторы, интернет-проект ИМА "МЕДИАТОР-РУС"