АгроЭкспоКрымВыставка АПКРестоОтельМаркет
 
ВСЕ ДИСТРИБЬЮТОРЫ РОССИИ

 Выберите отрасль:  







» ОТКРЫТЬ КАРТОЧКУ КОМПАНИИ «

2016-09-08 16:25:41

Организация системы видеонаблюдения

Организация видеонаблюдения востребована даже в быту, с ее помощью решается ряд задач – наблюдение за ребенком, контроль поведения домашнего персонала, оперативное выявление проникновения в дом злоумышленников, а также попыток взлома. На производстве, в офисе, банке, госучреждении, в торговом центре или на складе камера наблюдения выполняет еще более широкий набор функций. Камеры для наружного и внутреннего наблюдения различаются конструктивными особенностями, исполнением.


Наружные камеры бывают стандартными или в антивандальном исполнении, чтоб злоумышленники не смогли их повредить. На случай использования в неблагоприятных погодных условиях камера оснащается термостойким кожухом с подогревом. С помощью комплекта таких камер можно организовать наблюдение по периметру охраняемого объекта, своевременно выявить и пресечь попытки несанкционированного проникновения на него и другие внештатные ситуации.Система наружного видеонаблюдения может являться составляющей системы безопасности производства, склада, частного дома, закрытой клиники и ряда других объектов. Обычно камеры для уличного видеонаблюдения крепятся на трехосевых кронштейнах, что позволяет регулировать угол их поворота и поле обзора.


В офисах обычно устанавливается система видеонаблюдения, объединяющая 8 камер. Основное ее назначение – наблюдение за посетителями и контроль сотрудников, повышение трудовой дисциплины. Часто систему видеонаблюдения объединяют с системой контроля доступа. Если в офисе нет ресепшен, видеонаблюдение поможет оперативно заметить появление посетителя и уделить ему внимание, а также не допустить проникновения посторонних в отделы только для сотрудников. На объектах социальной инфраструктуры более популярны системы из 6 компактных камер, не привлекающих внимания окружающих.В торговых центрах камеры устанавливаются с таким расчетом, чтоб держать под контролем весь торговый зал и отслеживать попытки воровства. На предприятиях сферы общепита камеры позволяют владельцу или администратору контролировать процесс приготовления блюд, поведение официантов, следить за реакцией клиентов, своевременно вмешиваясь при назревании конфликтной ситуации.




Назад
 
НА ГЛАВНУЮ   РУССКИЙ   ENGLISH



ВХОД:
Логин:   Пароль:



регистрация


ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАМ В FACEBOOK



ПОИСК ПО САЙТУ:
По компаниям
По новостям

































































  18+ © 2003-2017 AllDistributors.ru, © 2003-2017 ВсеДистрибьюторы.ру, © 2003-2017 ВсеДистрибьюторы, интернет-проект ИМА "МЕДИАТОР-РУС"