ПРОДАЖИ-2017
 
ВСЕ ДИСТРИБЬЮТОРЫ РОССИИ

 Выберите отрасль:  







» ОТКРЫТЬ КАРТОЧКУ КОМПАНИИ «

2017-02-26 16:29:01

Керамическая плитка Porcelanosa: «Всегда в топе!»

Кто еще из ведущих производителей керамики может похвастаться таким новаторством, модными тенденциями коллекций, и удачным сочетанием красоты и практичности? Только фабрика Porcelanosa, которая создала обширные каталоги коллекций на любой вкус. Благодаря такому широкому выбору можно легко подобрать облицовочный материал для самого креатичного и смелого проекта, а также воплотить в жизнь любую архитектурную задумку дизайнеров.


Плитка и керамогранит Porcelanosa идеально подойдут для бытовых и промышленных помещений, поскольку не подвержены истиранию, обладают высокой прочностью и жесткостью, нормально переносят химические воздействия и перепады температуры. Благодаря благоприятным техническим характеристикам и эстетичному виду, такие изделия обладают многофункциональностью, не прихотливы и надежны. Вы их встречали в больших шикарных холлах праздничных залов, в офисах, торговых центрах и остальных подобных помещениях.


Изумительная плитка Porcelanosa, со слов источника, – это не просто облицовка стен, это особенный стиль жизни, где все продумано до мелочей. Производитель побеспокоился о нуждах покупателя, наверное, больше самого покупателя, ведь продукция имеет отменное качество, экологическую безопасность и разнообразный дизайн.


Цена плитки Porcelanosa зависит от многих факторов и варьируется в разных категориях, поэтому такой материал не каждый сможет позволить себе приобрести. В нашем интернет-магазине Вы найдете весь модельный ряд данной продукции и сможете получить грамотную консультацию специалиста. Какая она – плитка для пола?


Столкнулись с выбором напольной плитки и оказались в огромном мире керамической облицовки? Не отчаивайтесь, попробуем разобраться, какая она бывает. Сначала нужно определиться с местом назначения, то есть куда Вы ее будете стелить. От этого зависит срок и качество ее службы.


Ведь это могут быть помещение с большим столпотворением людей, а может быть ванная комната в маленькой холостяцкой квартирке, где чаще всех бывает кот. Также она может размещаться снаружи и регулярно подвергаться воздействию погоды. Не забывайте, что напольную плитку часто укладывают в лабораториях, на производстве, в салонах красоты и т.п., где высокая вероятность воздействия химических веществ.


В итоге понятно, что к выбору такого покрытия надо относиться обдуманно, и понимать, какие характеристики и стандарты восприимчивости изделия допустимы в конкретно выбранном помещении. Купить напольную плитку Вы сможете по ссылке у нас. Всегда сможем подсказать и поддержать в этом не простом выборе.




Назад
 
НА ГЛАВНУЮ   РУССКИЙ   ENGLISH



ВХОД:
Логин:   Пароль:



регистрация


ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАМ В FACEBOOK



ПОИСК ПО САЙТУ:
По компаниям
По новостям

































































  18+ © 2003-2017 AllDistributors.ru, © 2003-2017 ВсеДистрибьюторы.ру, © 2003-2017 ВсеДистрибьюторы, интернет-проект ИМА "МЕДИАТОР-РУС"