19thTRADE MARKETING FORUM 2018
 
ВСЕ ДИСТРИБЬЮТОРЫ РОССИИ

 Выберите отрасль:  



Корпоративные подарки из серебра - CARTOUCHE



» ОТКРЫТЬ КАРТОЧКУ КОМПАНИИ «

2017-02-26 21:35:09

Оборудование для лазерной гравировки

Лазер давно и прочно вошел во все сферы человеческой жизнедеятельности, например, медицину, электронику, военную и аэрокосмическую промышленность, бытовую и промышленную электронику, рекламно-сувенирную отрасль, машиностроение, ювелирную промышленность.


Возможности лазерных граверов настолько широки, что, кажется, они могут все или почти все. Такие работы, как маркировка деталей, запчастей, различных изделий из металла или резины в промышленности, нанесение изображений или логотипов на сувениры, штрих-кодирование, 3D гравировка, гравировка печатей, ювелирных изделий, лазерная резка и многие, многие другие возможности лазерных гравировальных станков способны решить самые смелые задачи человека.


Купить недорогой лазерный гравер - мечта, пожалуй, любого начинающего ювелира. При помощи лазерного станка можно нанести на металлические ювелирные изделия изящную и долговечную гравировку. Уникальные узоры на кольцах и браслетах, дарственные и памятные надписи, рисунки на подвесках - все будет нанесено с микронной точностью, а украшения будут выглядеть стильно и элегантно.


Специальные роторные устройства позволят выполнять гравировку браслетов и колец как по внешней поверхности, так и по внутренней без ущерба качеству наносимого рисунка или надписи. 


Лазерный станок для 3D гравировки позволяет создать рельефные, точные изображения на металлической поверхности, а также создавать восковые модели для копирования уникальных ювелирных изделий. Изображение для гравировки можно сделать как выпуклым, так и углубленным.


Лазерные граверы по камню в ювелирном деле можно использовать для вырезания камей на натуральных камнях. Аккуратно выгравированные лазером на натуральном камне декоративные национальные или абстрактные узоры придают ювелирным изделиям дополнительный шарм и выглядят так, как будто это не камень, а какой-нибудь мягкий материал, легко поддающийся резке, как масло.


На любой лазерный станок цена может варьироваться в довольно больших пределах. В зависимости от задач, которые необходимо будет решать при помощи лазерного оборудования, количества возможных операций и функций, можно подобрать у официального дистрибьютора станок под ваши конкретные пожелания. Или сразу купить вашему ювелирному бизнесу лазерный гравер с максимальным количеством возможностей, "на вырост", для чего можно воспользоваться лизингом, рассрочкой или кредитом.



Назад
 
НА ГЛАВНУЮ   РУССКИЙ   ENGLISH



ВХОД:
Логин:   Пароль:



регистрация


ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАМ В FACEBOOK



ПОИСК ПО САЙТУ:
По компаниям
По новостям

































































  18+ © 2003-2017 AllDistributors.ru, © 2003-2017 ВсеДистрибьюторы.ру, © 2003-2017 ВсеДистрибьюторы, интернет-проект ИМА "МЕДИАТОР-РУС"