ПРОДАЖИ-2017
 
ВСЕ ДИСТРИБЬЮТОРЫ РОССИИ

 Выберите отрасль:  







» ОТКРЫТЬ КАРТОЧКУ КОМПАНИИ «

2017-03-19 16:55:46

Фастфуд на АЗС

Мы давно уже привыкли к тому, что на автозаправочную станцию можно заехать не только залить бензин, но и перекусить в дороге, купить разную мелочь для содержания автомобиля в чистоте и порядке, и даже продукты, ради которых не хочется заезжать в супермаркет.


И если раньше такой сопутствующий бизнес могли себе позволить только крупные бензозаправочные станции, то теперь практически невозможно встретить в пути заправочную станцию, работающую только по своему основному направлению.


Группа компаний "RH Retail & HoReCa" ("РусХОЛТС") с 1993 года занимается внедрением мирового опыта в оснащении автозаправочных станций оборудованием для организации кафе быстрого питания и магазинов "под ключ": от поставки оборудования до внедрения технологий и ежедневного снабжения ингредиентами и продуктами.


Собственный логистический центр, оснащенный автомобилями для доставки продукции, требующей различных температурных режимов, в том числе, оборудованный холодильниками, позволяет компании "РусХОЛТС" оперативно решать вопросы доставки свежих продуктов.


Оборудование, поставленное в рамках оснащения АЗС, проходит экспертизу и находится на техническом обслуживании поставщика весь срок использования.


Собственные инновационные IT решения для розничного бизнеса обеспечивают учет товаров в магазинах и кафе и помогают сокращать издержки, позволяя увеличить выручку от торговли. Среди IT решений для розничного бизнеса компании "РусХОЛТС" есть такие, например, как дистанционное управление парком кофемашин. Внедрение этой системы помогает сохранять качество напитка благодаря точной настройке дозировки ингредиентов, что, в свою очередь приводит к снижению расходов на производство, и, как следствие, - к увеличению выручки от продаж.


Аналитические отчеты, составленные из данных, собранных с оборудования, предоставляют заказчику полную картину использования кофемашин и издержек, связанных с их эксплуатацией.


Система автоматического формирования заказов в магазин на АЗС позволит освободить персонал заправочной станции от рутинной работы и избежать ошибок в заказах и "затоваривания", вызванных человеческим фактором, невнимательностью или нелояльностью персонала.


Другими словами, компания "RH Retail & HoReCa" возьмет на себя все вопросы бесперебойной ежедневной работы кафе и магазинов на АЗС.


 


По материалам сайта http://retailhoreca.ru/.




Назад
 
НА ГЛАВНУЮ   РУССКИЙ   ENGLISH



ВХОД:
Логин:   Пароль:



регистрация


ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАМ В FACEBOOK



ПОИСК ПО САЙТУ:
По компаниям
По новостям

































































  18+ © 2003-2017 AllDistributors.ru, © 2003-2017 ВсеДистрибьюторы.ру, © 2003-2017 ВсеДистрибьюторы, интернет-проект ИМА "МЕДИАТОР-РУС"