19thTRADE MARKETING FORUM 2018
 
ВСЕ ДИСТРИБЬЮТОРЫ РОССИИ

 Выберите отрасль:  



Корпоративные подарки из серебра - CARTOUCHE



» ОТКРЫТЬ КАРТОЧКУ КОМПАНИИ «

2017-03-21 12:59:41

Идеи для вашего бизнеса

Вздыхать и охать по поводу эпохи перемен и бесконечной череды кризисов, обрушившихся на наши бедные головы, мы сегодня не будем. У нас идеи получше, а именно, - как уже начать рассчитывать в этой жизни только на себя и добиваться достойной жизни собственным умом и трудом.


Если предположить, что у нас с вами нет каких-то специальных навыков, которые мы могли быстро монетизировать, то вариантов у нас не много. Можно вложить деньги в собственное образование и  научиться чему-нибудь новому, а потом сделать карьеру, а можно - в оборудование для производства чего хотите: хоть халатов, хоть сливочного масла. Благо возможности сейчас просто уникальные, пока нас опять не завалили импортными товарами, конкурировать с которыми мы пока по понятным причинам не можем. Но у нас есть шанс отработать все технологии до момента снятия запретов на импорт и когда придет время – достойно конкурировать с заезжими купцами.


Итак. Какие у нас варианты? Самые те, которые лежат на поверхности?


Правильно. Молоко, вино и пиво.


Для производства сыра и масла нужно молоко. Самостоятельно заводить коров и добиваться удоев (или надоев?) – дело интересное, но только в качестве хобби, если раньше вы никогда не были связаны с сельским хозяйством. Значит, нужно искать надежных поставщиков, которые могут гарантировать регулярные поставки качественного сырья для вашей новенькой блестящей сыроварни или маслобойни.  Можно попытаться помониторить рынок и потом уже решить.


Еще вариант – производство домашнего вина. Надежная тема. Особенно в южных районах и даже в средней полосе, где фруктов-ягод в урожайные годы может быть достаточно для организации виноделия.


А вот пивоварня, как мне кажется, самый из самых интересных вариантов. Купить оборудование для пивоварения в наше время не составляет никакого труда. При покупке можно получить подробную консультацию и обучиться всем приемам. Ингредиенты для производства также поставляются теми же поставщиками или на худой конец их партнерами, самим в лес по хмель ходить не придется. Можно и с домашней пивоварни начать, изучить, так сказать, спрос, наработать клиентскую базу, отточить навыки и добиться неповторимого вкуса, присущего только вашему пиву. Найти постепенно каналы сбыта, дистрибьюторов. А что? Плох тот солдат, который не мечтает стать генералом!  


Не нравится пивоварение? Поищите тогда варианты сами, на сайте samodelkin.com, например.


 



Назад
 
НА ГЛАВНУЮ   РУССКИЙ   ENGLISH



ВХОД:
Логин:   Пароль:



регистрация


ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАМ В FACEBOOK



ПОИСК ПО САЙТУ:
По компаниям
По новостям

































































  18+ © 2003-2017 AllDistributors.ru, © 2003-2017 ВсеДистрибьюторы.ру, © 2003-2017 ВсеДистрибьюторы, интернет-проект ИМА "МЕДИАТОР-РУС"