WORLD TRADE & SHOPPER MARKETING CONGRESS 2018
 
ВСЕ ДИСТРИБЬЮТОРЫ РОССИИ

 Выберите отрасль:  



Фонд "Личное Участие"



» ОТКРЫТЬ КАРТОЧКУ КОМПАНИИ «

2017-12-25 11:16:46

ActiveCloud вошла в ТОП-5 российских облачных провайдеров по версии IDC

Согласно исследованию Russia Cloud Service Market, в 2016 году ActiveCloud сохранила лидирующие позиции на ИТ-рынке, продолжив предлагать заказчикам сервисы в русле актуальных технологических трендов.
По данным агентства IDC, в 2016 году облачные услуги достигли суммарного объема в $422,11 млн при росте более 20%. Это один из самых высоких темпов развития на российском ИТ-рынке. Публичные облака остаются наиболее востребованным сервисом, их доля 86,8% от общего объема услуг.
Доля IaaS (инфраструктура как услуга) на российском рынке 28,3%. Именно эта услуга самая популярная в портфеле ActiveCloud. Провайдер предлагает клиентам публичные и частные облака, построенные на трех разных платформах виртуализации: VMWare, Microsoft Hyper-V и Red Hat KVM. Такое разнообразие позволяет развернуть решение, максимально подходящее под задачи клиента, и обеспечивает нативную интеграцию с его локальной инфраструктурой.
Вместе с облачными сервисами провайдер предлагает услуги по лицензированию ПО, обеспечению антивирусной защиты, резервному копированию, технической поддержки и катастрофоустойчивые решения с гарантированным временем восстановления 15 минут.
Важный фактор успеха ActiveCloud – стремление быть технологическим лидером, в 2016 году компанией были запущены такие передовые проекты, как cервис графических удаленных столов ActiveDesk, ERP-система SAP Business One в облаке и решения из сферы Интернета вещей (IoT) для автоматизации промышленных производств и умных зданий.
«В последнее время в структуре потребления облачных услуг произошли серьезные изменения. Крупные компании стали чаще применять облачную инфраструктуру для реализации своих проектов, в том числе связанных с аналитикой больших данных и Интернетом вещей», – добавил Дмитрий Гаврилов, руководитель исследований облачных услуг IDC.
«Мы никогда не забываем, что облака – это всего лишь инструмент для решения задач заказчика. Наш рост в прошлом году составил 30%, это быстрее рынка. Таких результатов нам позволяет добиваться облачно-интеграторский подход, закрывающий все потребности заказчиков. Его дополняют разнообразие предлагаемых решений и высокий уровень сервиса при взвешенной ценовой политике» - прокомментировал результаты исследования Игорь Корман, генеральный директор ActiveCloud.


Назад
 
НА ГЛАВНУЮ   РУССКИЙ   ENGLISH



ВХОД:
Логин:   Пароль:



регистрация


ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАМ В FACEBOOK



ПОИСК ПО САЙТУ:
По компаниям
По новостям

































































  18+ © 2003-2018 AllDistributors.ru, © 2003-2018 ВсеДистрибьюторы.ру, © 2003-2018 ВсеДистрибьюторы, интернет-проект ИМА "МЕДИАТОР-РУС"