Онлайн-курс по Управлению проектами. Скидка до конца августа!
 
ВСЕ ДИСТРИБЬЮТОРЫ РОССИИ

 Выберите отрасль:  



Фонд "Личное участие"



» ОТКРЫТЬ КАРТОЧКУ КОМПАНИИ «

2018-02-03 15:19:18

NAYADA в оформлении офиса ARTEZA: интерьер как чистый лист

Для размещения своей новой базы ландшафтная компания ARTEZA выбрала историческое промышленное здание, расположенное в центре дизайна и культуры Artplay. Кирпичная кладка, закругленные оконные проемы и характерная для заводских помещений высота потолков отразились на общей интерьерной концепции, выбранной руководителем проекта Ильей Сажиным. Архитектор стремился создать двухэтажный офис в стиле loft, который отражал бы креативный дух амбициозной организации.

В цветовом решении доминирует белый цвет, контрастирующий с красными кирпичными стенами, что олицетворяет собой «чистое полотно», на которое команда ARTEZA ежедневно наносит яркие штрихи своих творческих идей.

Офис оформлен по принципу open space. В центре композиции — живое дерево, возвышающееся, будто величественный монумент посередине площади. Оно символизирует специализацию компании.

Помещения менеджерского и руководящего состава разместились на верхнем уровне. Между двумя частями офиса проходит мост, по которому можно пройти над вестибюлем в библиотеку. Это место, оформленное в камерном духе, предназначено для приватных встреч с клиентами и перерывов на отдых. Система лестниц, коридоров, дверных проемов спланированы таким образом, чтобы сотрудникам было удобно перемещаться по офису.

Кабинеты и переговорные разграничены с помощью цельностеклянных перегородок NAYADA-Crystal. Благодаря большой площади остекления второй уровень получился светлым, несмотря на невысокие потолки. Черные профили акцентируют внимание на промышленном характере интерьера.

Входная группа оформлена с использованием новой разработки компании NAYADA – NAYADA-Quadro. Ее черные профили гармонируют со стеной аналогичного цвета. Зоны хранения обустроены с помощью скрытых дверей NAYADA-Stels.

Как отметил руководитель проекта, в основе интерьерного решения офиса лежат принципы простоты и лаконичности. Архитектор отдал предпочтение белому цвету для того, чтобы каждый сотрудник смог выбрать собственную палитру и нанести ее на полотно, разместив на фоне белой стены яркие изображения, схемы и предметы, отражающие его индивидуальность. С одной стороны, очевидна иерархия пространства: персонал размещен на нижнем уровне, руководство — на верхнем. Однако офисные двери всегда распахнуты, а кабинеты лидеров компании отделены прозрачными перегородками. В центре open space находится большой стол для переговоров с персоналом и посетителями. Это подчеркивает демократичную атмосферу компании — именно так и планировалось при разработке проекта.


Назад
 
НА ГЛАВНУЮ   РУССКИЙ   ENGLISH



ВХОД:
Логин:   Пароль:



регистрация


ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАМ В FACEBOOK



ПОИСК ПО САЙТУ:
По компаниям
По новостям

































































  18+ © 2003-2018 AllDistributors.ru, © 2003-2018 ВсеДистрибьюторы.ру, © 2003-2018 ВсеДистрибьюторы, интернет-проект ИМА "МЕДИАТОР-РУС"