Онлайн-курс по Управлению проектами. Скидка до конца августа! Секреты Денег и Финансовых Прорывов
 
ВСЕ ДИСТРИБЬЮТОРЫ РОССИИ

 Выберите отрасль:  



Фонд "Личное участие"



» ОТКРЫТЬ КАРТОЧКУ КОМПАНИИ «

2018-11-08 13:27:09

Внимание! Благотворительность вместо сувениров!

Близятся новогодние праздники, и вместе с ними начинается большая предпраздничная подготовка – к поздравлению клиентов, партнеров, сотрудников и просто друзей. Компании заказывать корпоративные сувениры. Но не все знают, что уже много лет в России у компаний существует возможность использовать корпоративный сувенирный бюджет на добрые дела. Это движение называется «Благотворительность вместо сувениров». Суть акции в том, чтобы передать часть денег, которые вы планировали потратить на производство календарей и ежедневников, на помощь другим.

Мы продолжаем поддерживать фонд помощи детям с онкологическими заболеваниями "Личное участие" И призываем всех посетителей нашего сайта, наших клиентов и партнеров, оказать любую посильную помощь.

Почему именно фонд "Личное участие"?

Знаете ли Вы, какому количеству детей в России ежегодно ставят диагноз «рак»? 4,5 тысячи детей, (а это примерно 12 семей в день) слышат от доктора пугающие слова. И с этого момента в этих семьях меняется все. Начинается тяжелая, изнуряющая и очень очень дорогостоящая борьба. За жизнь ребенка. Люди ищут, в какое лечебное заведение и к какому доктору обратиться, собирают деньги на лечение и проезд до места лечения, решают множество бытовых и медицинских вопросов. И все это в крайне жестком временном графике, так как онкологические заболевания у детей отличаются очень высокой скоростью развития. А чем раньше оказана помощь, тем эффективнее будет лечение.
Увы, несмотря на развитие медицины и наличие клиник и врачей мирового уровня, ребенку не всегда можно помочь в России. В таком случае времени становится еще меньше.

Фонд "Личное участие" занимается именно такими, сверхсрочными ситуациями. Когда на счету каждый день. Для этого формируется «Фонд Скорой помощи», специальный резерв, который используется для оказания помощи, когда времени на продолжительные сборы средств попросту нет. Все средства, полученные в рамках акции «Благотворительность вместо сувениров», будут направлены на формирование «Фонда Скорой помощи».

С благодарностью,
Фонд "Личное участие"


Назад
 
НА ГЛАВНУЮ   РУССКИЙ   ENGLISH



ВХОД:
Логин:   Пароль:



регистрация


ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАМ В FACEBOOK



ПОИСК ПО САЙТУ:
По компаниям
По новостям

































































  18+ © 2003-2018 AllDistributors.ru, © 2003-2018 ВсеДистрибьюторы.ру, © 2003-2018 ВсеДистрибьюторы, интернет-проект ИМА "МЕДИАТОР-РУС"