Vending Machines
 
ВСЕ ДИСТРИБЬЮТОРЫ РОССИИ
 Выберите отрасль:  







» ОТКРЫТЬ КАРТОЧКУ КОМПАНИИ «

2020-02-24 00:56:23

Искусственный камень Samsung Radianz

Агломерат Samsung Radianz производится в Южной Корее и на 93% состоит из кусочков натурального кварца. Оставшиеся 7% приходится на специальные полимерные смолы, необходимые для образования однородной массы, и красители, придающие агломерату нужный оттенок и фактуру.


Изготовлением изделий из кварцевого агломерата от корейского концерна в Москве занимается компания StoneTime: https://stonetime.ru/brands/aglomerat/samsung-radianz. Столешницы из Samsung Radianz потрясающе красивы и очень прочны, они украсят любое помещение.


Достоинства искусственного камня Samsung Radianz


Агломерат обладает целым рядом преимуществ, выгодно отличающих его от конкурентов. Так, изделия из искусственного камня имеют очень высокую прочность, что позволяет использовать его не только при изготовлении столешниц, но и при облицовке фасадов зданий. В отдельных случаях агломерат применяют при отделке бассейнов или лестниц. Это возможно благодаря природному кварцу, входящему в состав сырья. Он является одним из самых твердых материалов на планете.


Богатый выбор оттенков дает возможность выбрать оптимальный дизайн, что позволит добиться идеального сочетания с другими элементами интерьера. Еще один плюс материала – устойчивость к термическому воздействию (можно ставить на столешницу горячую кастрюлю и с ней ничего не случится). Для материала также характерны экологическая безопасность и устойчивость к химическому воздействию.


Агломерат Samsung Radianz изготавливается по современной технологии вакуумного прессования. Благодаря такому способу производства материал получается однородным, без зазоров, пор и трещин. Еще одна отличительная особенность искусственного камня Samsung Radianz – очень высокая прочность на изгиб, что значительно расширяет область его применения.


Поверхность агломерата устойчива к появлению трещин, сколов и не боится ударов. Она может быть матовой или глянцевой.


Преимущества столешницы из искусственного камня Samsung Radianz


Достоинства столешниц из искусственного агломерата очевидны:



  • Они не боятся царапин или иных механических повреждений.

  • На столешнице не остается пятен при попадании красящих жидкостей, например, соков.

  • Изделие отлично переносит температурные перепады. Со столешницей ничего не случится, даже если вы поставите на нее очень горячую кастрюлю.

  • Возможность заказать столешницу любой фактуры,формы и дизайна.

  • Простота в уходе.

  • Длительный срок службы.


Изделие из искусственного агломерата Samsung Radianzотвечает самым высоким санитарным нормам. Наличие необходимых сертификатов позволяет устанавливать и использовать столешницу не только в квартирах и офисах, но и в детских садах, школах, медицинских учреждениях.




Назад
 
НА ГЛАВНУЮ   РУССКИЙ   ENGLISH



ВХОД:
Логин:   Пароль:



регистрация


ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАМ В FACEBOOK



ПОИСК ПО САЙТУ:
По компаниям
По новостям

































































  18+ © 2003-2020 AllDistributors.ru, © 2003-2020 ВсеДистрибьюторы.ру, © 2003-2020 ВсеДистрибьюторы, интернет-проект ИМА "МЕДИАТОР-РУС"