Vending Machines
 
ВСЕ ДИСТРИБЬЮТОРЫ РОССИИ
 Выберите отрасль:  







» ОТКРЫТЬ КАРТОЧКУ КОМПАНИИ «

2020-05-14 13:39:46

Компания StaffCop (ООО «Атом Безопасность») – отечественный разработ-чик решений в области информационной безопасности и контроля со-трудников объявляет об УСПЕШНОМ окончании сертификации ФСТЭК программного комплекса StaffCop Enterprise.

На Программный Комплекс Staffcop Enterprise получен сертификат ФСТЭК России № 4234 от 15 апреля 2020 года, который подтверждает, что данный Программный Комплекс соответствует «Требованиям к средствам контроля съемных машинных носителей информации, ФСТЭК России», утверждённых Приказом ФСТЭК России от 28 июля 2014 г. N 87 - по 4 классу защиты и «Профиль защиты средств контроля подключения съемных машинных носи-телей информации четвертого класса защиты (ИТ.СКН.П4.ПЗ)» (ФСТЭК Рос-сии, 2014), Заданию по безопасности АЛМЮ.501410.СКЭ4-01.ЗБ и оценоч-ному уровню доверия ОУД3 (усиленный) в соответствии ГОСТ Р ИСО/МЭК 15408.

Программный Комплекс Staffcop Enterprise реализует следующие функции:
• контроль потоков информации и событий системы;
• контроль и протоколирование доступа пользователей к устройствам, портам ввода-вывода и сетевым протоколам;
• расследует инциденты;
• обеспечивает удаленное администрирование рабочих станций;
• обнаруживает утечку конфиденциальной информации;
• осуществляет контроль, учет рабочего времени и оценку эффективности работы персонала.

Программный Комплекс может использоваться в составе автоматизирован-ных систем (АС) до класса защищенности 1Г и информационных системах персональных данных (ИСПДн), государственных информационных системах (ГИС) не обрабатывающих государственную тайну, автоматизированных си-стемах управления производственными и технологическими процессами на критически важных объектах, потенциально опасных объектах, а также объек-тах, представляющих повышенную опасность для жизни и здоровья людей и для окружающей природной среды до 1 класса (уровня) защищенности включительно.

Стоит отметить, что помимо работы сертифицированной версии на всех опе-рационных системах Windows, имеется возможность эксплуатации системы на операционной платформе специального назначения «Astra Linux Special Edition» Смоленск 1.6 выпущенной АО «НПО Русбитех» и имеющей серти-фикат ФСТЭК. Продукт ОС «Astra Linux Special Edition» успешно использу-ется рядом российских министерств, ведомств и спецслужб. Многие крупные госкорпорации и региональные власти так же перешли на данную отечествен-ную операционную систему.

Заявителем и производителем сертифицированной версии Программного Комплекса StaffCop Enterprise является наш партнер АО «АЛТЭКС-СОФТ». Выражаем отдельную благодарность коллегам за подготовку и участие в сер-тификационных испытаниях.

«Получение сертификата ФСТЭК подтверждает высокий уровень качества разработки и защищённости продукта. Теперь мы можем в полном объёме удовлетворить запросы в обеспечении информационной безопасности и кон-троле сотрудников, как крупных коммерческих структур, так и госсектора. Мы видит высокий спрос на наш продукт в этих сегментах, так как продукт обладает оптимальной ценой и широким набором функционала, поэтому пла-нируем значительно расширить своё присутствие на рынке госсектора и крупного бизнеса», - отмечает Генеральный директор «Атом Безопасности» Дмитрий Кандыбович.

В настоящее время проводятся работы по сертификации Программного ком-плекса на соответствие НПА «Требования по безопасности информации, уста-навливающие уровни доверия к средствам технической защиты информации и средствам обеспечения безопасности информационных технологий» по 4 уровню доверия.

Протестировать StaffCop Enterprise (сертификат ФСТЭК) можно бесплатно, скачав и установив ознакомительную версию с официального сайта.

Больше узнать о сертифицированной версии программного комплекса Staff-Cop Enterprise можно, посетив бесплатный вебинар, регистрация на который открыта на сайте.

Список технических мер защиты, реализуемых программным комплексом
StaffCop Enterprise доступен по этому адресу.
--
Компания «Атом Безопасность» — российский разработчик ИТ-решений в области информационной безопасности и контроля действий персонала, более 10 лет разрабатывает программные решения, которые повышают эффектив-ность работы, снижают риски внутренних угроз, обеспечивают информаци-онную безопасность. Решение StaffCop Enterprise включено в единый реестр российских программ Минсвязи РФ под №3337, что позволяет его использо-вать на предприятиях в рамках политики импортозамещения.


Назад
 
НА ГЛАВНУЮ   РУССКИЙ   ENGLISH



ВХОД:
Логин:   Пароль:



регистрация


ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАМ В FACEBOOK



ПОИСК ПО САЙТУ:
По компаниям
По новостям

































































  18+ © 2003-2020 AllDistributors.ru, © 2003-2020 ВсеДистрибьюторы.ру, © 2003-2020 ВсеДистрибьюторы, интернет-проект ИМА "МЕДИАТОР-РУС"