ВСЕ ДИСТРИБЬЮТОРЫ РОССИИ
 Выберите отрасль:  







» ОТКРЫТЬ КАРТОЧКУ КОМПАНИИ «

2020-11-06 21:18:42

«По мраморной великолепной лестнице, устланной дорогим мягким ковром…»

«По мраморной великолепной лестнице, устланной дорогим мягким ковром…», «мраморная лестница, уставленная цветами…», «…мраморные лестницы, бронза…», «мраморная лестница, покрытая бархатной дорожкой…» - эти цитаты из классической литературы дают нам ощущение роскоши дома, о котором написаны эти строки, мы как будто погружаемся в эту атмосферу, слышим шорох шелков дамских нарядов, звуки рояля откуда-то с верхних этажей и смех детей…


Мраморная лестница в наши дни – это роскошь, которую может себе позволить любой интерьер, в любом стиле по вкусу дизайнера и хозяина дома. Мрамор - экологичный натуральный материал, долговечный, прочный, легкий в уходе, красивый.


Мрамор – это природный камень и этим обусловлена его экологическая чистота. В процессе обработки мрамора не используются химические вещества, только резка и шлифовка. Для использования в отделке интерьеров природные необработанные куски мрамора подвергаются резке в соответствии с размером лестницы по проекту. В зависимости от размеров лестницы, могут использоваться несколько отдельных кусков, подогнанных по размеру и фактуре.


Использование мрамора вне помещений также возможно, так как этот природный материал чрезвычайно устойчив к внешним воздействиям, не страдает от перепада температур и влажности, стойкий к физическому износу. Этими уникальными свойствами мрамора обусловлена любовь дизайнеров к использованию его не только в проектах для частных заказчиков, но также и в проектах государственных учреждений, монарших дворцов, театров, музеев и концертных залов. Мрамор в интерьере официальных учреждений придает им торжественности и монументальности.


Разнообразие оттенков мрамора позволяет подобрать подходящий к общему дизайну интерьера: это могут быть не только традиционные и знакомые всем светлые и пастельные тона, но и насыщенные розовые, почти красные, и даже темно-серые, черные.  


Чем экзотичнее оттенок мрамора – тем выше его цена. На стоимость облицовки лестницы мрамором также влияет сложность конфигурации конечного изделия, размер и форма плит в обработанном виде. Плиты поставляются с месторождений мрамора со всего мира и подвергаются обработке уже в производственных цехах изготовителя плит. Это гарантирует поставку плит в целости и обеспечивает заказчику гарантированное качество.


Но какого бы простого дизайна ни была лестница из белого мрамора, она придаст интерьеру неповторимый шарм, присущий роскоши.


 



Назад
 
НА ГЛАВНУЮ   РУССКИЙ   ENGLISH



ВХОД:
Логин:   Пароль:



регистрация


ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАМ В FACEBOOK



ПОИСК ПО САЙТУ:
По компаниям
По новостям

































































  18+ © 2003-2020 AllDistributors.ru, © 2003-2020 ВсеДистрибьюторы.ру, © 2003-2020 ВсеДистрибьюторы, интернет-проект ИМА "МЕДИАТОР-РУС"