ВСЕ ДИСТРИБЬЮТОРЫ РОССИИ
 Выберите отрасль:  







» ОТКРЫТЬ КАРТОЧКУ КОМПАНИИ «

2020-12-26 00:51:22

Компания «Атом безопасность» (StaffCop) и Infosecurity (входит в ГК Softline) запускают новый сервис по направлению DLP

С переходом на удаленный режим работы все больше компаний озадачились вопросом анализа работы сотрудников. И наш StaffCop - по-прежнему отличное решение этой задачи. Но мы решили пойти дальше: предоставить возможность нашим клиентам получить не только качественный софт, но и комплексные услуги по обеспечению его работы.
Вместе с нашими проверенными партнёрами, компанией Infosecurity мы запускаем новый сервис по мониторингу деятельности сотрудников – INFOSECURITY TRACKER STAFF.
TRACKER STAFF – это подписка, которая призвана значительно упростить весь процесс работы Заказчиков с системами контроля. В её основе лежит решение StaffCop, при этом вопросами обеспечения его эффективной эксплуатации будут заниматься эксперты Infosecurity.
Новый комплексный сервис будет максимально полезен заказчикам, которые еще только вступают на путь анализа деятельности сотрудников. Оформив всего одну подписку, вы избавите себя от сложностей закупки лицензии, поиска интегратора для внедрения решения, выделения необходимых серверных мощностей, а главное – самостоятельного выявления инцидентов и актуализации настроек. Не тратьте время на технические нюансы, а принимайте решения на основании уже готовой аналитики.
Что касается стоимости услуги, то она максимально прозрачна: сервис предоставляется по подписке с фиксированной ежемесячной стоимостью, зависящей исключительно от количества подключаемых на мониторинг пользователей. Контролируйте всю компанию или только наиболее критичные сегменты, масштабируйте подписку при необходимости – TRACKER STAFF готов к подключению на объемах до 1000 рабочих мест!
«Ситуация в мире меняется, необходимо искать гибкие, но при этом действенные решения. Наша компания всегда выступала за совмещение технологичного и комплексного подходов – когда клиент получает качественное, отвечающее современным стандартам решение, способное удовлетворить максимум его потребностей. », – комментирует запуск нового сервиса генеральный директор компании ООО «Атом безопасность» Дмитрий Петрович Кандыбович.
«Мы рады предложить заказчикам новый сервис, который не имеет аналогов на российском рынке. Всего одна подписка объединяет в себе все ключевые элементы, необходимые для качественной работы DLP: ПО, внедрение и настройка решения, аналитика инцидентов, жесткие SLA и многое другое. В это непростое время мы хотим помочь заказчикам максимально эффективно использовать денежные средства, выделяемые на информационную безопасность», – подводит итоги Анна Попова, руководитель блока систем предотвращения утечки информации Infosecurity.
Для получения дополнительной информации об TRACKER STAFF, а также обсуждения условий реализации обращайтесь по адресам: sales@staffcop.ru и iss@in4security.com



Назад
 
НА ГЛАВНУЮ   РУССКИЙ   ENGLISH



ВХОД:
Логин:   Пароль:



регистрация


ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАМ В FACEBOOK



ПОИСК ПО САЙТУ:
По компаниям
По новостям

































































  18+ © 2003-2020 AllDistributors.ru, © 2003-2020 ВсеДистрибьюторы.ру, © 2003-2020 ВсеДистрибьюторы, интернет-проект ИМА "МЕДИАТОР-РУС"