ВСЕ ДИСТРИБЬЮТОРЫ РОССИИ
 Выберите отрасль:  







» ОТКРЫТЬ КАРТОЧКУ КОМПАНИИ «

2020-12-26 00:49:53

Печи и камины в своем доме

Посидеть у огонька с чашечкой ароматного чая в кругу семьи на даче или в загородном доме – что может быть приятнее! Или романтический вечер у камина с бокалом вина наедине с любимой… Уютно, тепло…  По статистике, все, кто планирует строительство или покупку загородного дома, считают наличие камина главным преимуществом при выборе проекта или готового дома.


А ведь камин, совмещенный с печью,  может еще и отапливать дом. И для этого совсем не обязательно искать печника. Это в прежние времена профессия печника была одной из самых уважаемых в России. Сложить печь, которая бы хорошо держала тепло при экономном расходе дров, - настоящее искусство. Сегодня – каждый сам себе печник, если знает, где купить отопительную печь.  А если я вам скажу, что можно купить готовую печь и установить ее самостоятельно? Нет, конечно, не такую размером с крейсер, на которой Емеля на прорубь ездил, а компактную, легкую, безопасную, не требующую тяжелого фундамента и не занимающую полдома.


Перед покупкой важно оценить, для каких целей вам нужна печь, каким топливом вы планируете ее топить, собираетесь ли вы на ней готовить пищу. Размер помещения, которое вы планируете отапливать при помощи современной печи, - также один из основных факторов, определяющих выбор модели. Если вы планируете непрерывно отапливать дом в течение всего сезона, это тоже важно учесть при выборе печи. Если хочется и печь, и камин, то выбирайте печь с каминной топкой.


Дизайн тоже может быть, скажем так, «настраиваемым». В то время, как материал, из которог,о изготавливаются печи и камины, - это сталь и чугун, облицовку камина и материал кожуха печи можно выбрать в соответствии с вашим вкусом или замыслом дизайнера – все в одном интернет-магазине в Ульяновске с доставкой по всей стране. 


Установку каминной топки и печи лучше доверить специалистам, имеющим специальный допуск к проведению данного вида работ: это обеспечит безопасную эксплуатацию отопительного устройства.


Выбирая каминную топку или печь, обязательно обратите внимание на герметичность дверцы топки, толщину и качество металла корпуса, работу заслонок.


На российском рынке в настоящее время представлено большое количество печей и каминов как российских, так и зарубежных производителей на любой вкус и бюджет. Проконсультируйтесь со специалистом, сделайте выбор, установите – и пусть в вашем доме всегда живут любовь, тепло и уют!



Назад
 
НА ГЛАВНУЮ   РУССКИЙ   ENGLISH



ВХОД:
Логин:   Пароль:



регистрация


ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАМ В FACEBOOK



ПОИСК ПО САЙТУ:
По компаниям
По новостям

































































  18+ © 2003-2021 AllDistributors.ru, © 2003-2021 ВсеДистрибьюторы.ру, © 2003-2021 ВсеДистрибьюторы, интернет-проект ИМА "МЕДИАТОР-РУС"