ВСЕ ДИСТРИБЬЮТОРЫ РОССИИ
 Выберите отрасль:  







» ОТКРЫТЬ КАРТОЧКУ КОМПАНИИ «

2014-06-11 15:26:51

Новые расценки и правила лицензирования Kerio MailServer 6.3!

Уважаемые партнеры!

Axoft спешит Вам сообщить, что с 31 октября 2006 года вступают в силу новые расценки и правила лицензирования Kerio MailServer 6.3, новейшей версии сервера электронной почты с расширенной функциональностью.

Новые цены и правила лицензирования:

Пороги базовых лицензий, как обычной, так и подписной, снижены с 20 до 10 пользователей;
Мин. размер пакетов дополнительных лицензий, как обычных, так и подписных, устанавливается равным 5 пользователям;
Цены на все другие пакеты обычных и подписных лицензий пересмотрены.
Цена в $399 за базовую версию на 10 пользователей еще более повышает привлекательность и доступность Kerio MailServer для малых предприятий, заинтересованных в развертывании собственного сервера электронной почты. Снижение минимального размера пакетов дополнительных лицензий до 5 пользователей позволяет точнее увязать затраты на почтовый сервер с количеством реальных пользователей системы.

ПРИМЕЧАНИЕ:

После вступления в силу вышеуказанных лицензионных и ценовых изменений 31 октября 2006 года, все необработанные заказы на приобретение Kerio MailServer, выполненные по старым правилам, будут считаться недействительными.

Если у вас есть заказы на покупку Kerio MailServer, которые не могут быть закрыты до 30 октября 2006 года, свяжитесь с нами, указав подробности, чтобы мы могли привести эти заказы в соответствие с новыми расценками и правилами лицензирования.

Поддержка средства групповой работы Windows Mobile:

Kerio MailServer 6.3 позволяет выполнять беспроводную синхронизацию корпоративного сервера электронной почты и смартфонов и КПК Windows Mobile с использованием технологий Microsoft ActiveSync, обеспечивающих синхронизацию электронных писем, контактов, записей календаря и списка задач, что дает возможность:

Упростить настройку синхронизации, отказавшись от использования дополнительного ПО;
Реализовать офлайновый доступ к электронной почте, контактам, записями календаря и задачам;
Повысить защищенность корпоративных данных за счет возможности удаленного уничтожения информации на портативном устройстве в случае его кражи или утери.


Назад
 
НА ГЛАВНУЮ   РУССКИЙ   ENGLISH



ВХОД:
Логин:   Пароль:



регистрация


ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАМ В FACEBOOK



ПОИСК ПО САЙТУ:
По компаниям
По новостям

































































  18+ © 2003-2022 AllDistributors.ru, © 2003-2022 ВсеДистрибьюторы.ру, © 2003-2022 ВсеДистрибьюторы, интернет-проект ИМА "МЕДИАТОР-РУС"