ВСЕ ДИСТРИБЬЮТОРЫ РОССИИ
 Выберите отрасль:  







» ОТКРЫТЬ КАРТОЧКУ КОМПАНИИ «

2013-07-22 19:56:31

В современном строительстве широко используется технология навесных вентилируемых фасадов. Мы попытались посмотреть на них с точки зрения эстетики

Посмотрим на ситуацию в Екатеринбурге. Для начала немного статистики: в Екатеринбурге и области смонтировано порядка 450000 м. кв. (по другим данным 485 000 м.кв.) навесных вентилируемых фасадов. В этих объемах применялись разные подсистемы и облицовочные материалы. Оставив профессионалам право выяснять их конструктивные плюсы и минусы, мы попробуем посмотреть на НВФ с эстетической точки зрения.
Одним из важных преимуществ применения систем навесных вентилируемых фасадов на зданиях, помимо теплосбережения, является возможность создавать или менять внешний облик здания, делать его ярким, стильным и современным. Это относится как к новостройкам, так и к реконструируемым зданиям.
При технических расчетах навесного фасада проектировщик, как правило, исходит из двух условий: возможности применения той или иной системы фасада на здании и типа облицовочного материала. Первое условие определяет практическую ценность навесного фасада, его теплоизоляционные свойства и, в конечном итоге, экономическую выгоду. Способы реализации этого условия четко указаны в технической документации производителя системы навесного вентилируемого фасада (какие материалы должны быть использованы – сталь или алюминий в качестве несущих элементов системы, марка теплоизоляционного материала, защитные пленки и т.д. вплоть до марки шурупов). Отступать от этих рекомендаций при проектировании и монтаже системы навесного фасада нельзя.

Назад
 
НА ГЛАВНУЮ   РУССКИЙ   ENGLISH



ВХОД:
Логин:   Пароль:



регистрация


ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАМ В FACEBOOK



ПОИСК ПО САЙТУ:
По компаниям
По новостям

































































  18+ © 2003-2022 AllDistributors.ru, © 2003-2022 ВсеДистрибьюторы.ру, © 2003-2022 ВсеДистрибьюторы, интернет-проект ИМА "МЕДИАТОР-РУС"