ВСЕ ДИСТРИБЬЮТОРЫ РОССИИ
 Выберите отрасль:  







» ОТКРЫТЬ КАРТОЧКУ КОМПАНИИ «

2011-05-18 09:28:24

Рисовая лапша быстрого приготовления «Нур-Ай»

Уважаемые партнёры Мы рады представить Вам уникальный продукт, Рисовая лапша быстрого приготовления, изготовленный под Казахстанским брендом «Нур-Ай» от компании «Шок-Су»

Рисовая лапша быстрого приготовления «Нур-Ай» производится из отборных сортов шлифованного риса Кызылординской области, которая на протяжении многих лет является крупным экспортёром в страны дальнего и ближнего зарубежья и славится своими превосходными вкусовыми качествами.
Одно из значимых и важных преимуществ нашего продукта, рисовой лапши «Нур-Ай», - является то, что наш продукт натурален и полезен, что в корне отличает нашу продукцию от продукции конкурентов в схожем сегменте рынка.
Полезные свойства рисовой лапши издревле известны народам-долгожителям Тайланда, Кореи, Япония и Китая. Так как она сохраняет все питательные вещества и клетчатку, и не содержит глютина. Длина домашней рисовой вермишели на Востоке символизирует долголетие хозяев. Большинство жителей Японии считают, что секрет их долголетия кроется именно в лапше из рисовой муки.
Так же, данный продукт имеет своих почитателей во всем мире, как среди людей, придерживающихся здорового питания, так и среди желающих получить новые вкусовые ощущения и разнообразить свой рацион.
Процесс быстрого приготовления для рисовой лапшы «Нур-Ай» естественен и заложен в рецептах азиатской, восточной кулинарии.


Рисовая лапша «Нур-Ай» отлично утоляет голод и является прекрасным дополнением для супа или основы в качестве гарнира. Наша продукция является экологически чистым продуктом. Использование экологически чистого сырья с учетом современных технологий и постоянный контроль на всех этапах производства гарантирует высокое качество продукции «Нур-Ай».


Мы рады видеть Вас, в качестве партнёра по дистрибьюции и реализации нашего продукта.
Нами разработана гибкая ценовая политика для успешного, взаимовыгодного, долгосрочного, сотрудничества, где предусмотрена и обязательна выгода торговых компаний от сотрудничества с нами по дистрибьюции и реализации нашего продукта.
Мы обеспечиваем продвижение нашего продукта на рынке в данном сегменте, путём рекламы: размещения роликов на телевидении, разворот в газете, баннеры на рекламных щитах, организации акций флешмоб через промоутеров где будем указывать все потребительские выгоды натурального и полезного продукта рисовой лапши Нур-Ай и более интересной и низкой ценой в отличии от цен конкурентов.
Мы чётко представляем круг наших потребителей и хотим заметить что он гораздо шире, нежели у наших конкурентов.
Мы имеем свой брендированый автотранспорт и возможность своевременной поставки нашего продукта до складов наших партнёров в регионы Республики Казахстан и ближнего зарубежья.
Мы готовы рассмотреть любые Ваши предложения и пожелания для повышения эффективности продаж нашего продукта.

С уважением

Коммерческий директор Сугуров Мухтар!



РК г. Кызыл-орда ул Кунаева5 тел/факс 87242 26 17 89 ,20 21 95 zher-ana@mail.ru , sugurov_m@mail.ru
8 777 653 2222


Назад
 
НА ГЛАВНУЮ   РУССКИЙ   ENGLISH



ВХОД:
Логин:   Пароль:



регистрация


ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАМ В FACEBOOK



ПОИСК ПО САЙТУ:
По компаниям
По новостям

































































  18+ © 2003-2022 AllDistributors.ru, © 2003-2022 ВсеДистрибьюторы.ру, © 2003-2022 ВсеДистрибьюторы, интернет-проект ИМА "МЕДИАТОР-РУС"