ВСЕ ДИСТРИБЬЮТОРЫ РОССИИ
 Выберите отрасль:  







» ОТКРЫТЬ КАРТОЧКУ КОМПАНИИ «

2015-10-13 17:07:55

Программа энергосбережения с новыми окнами

Особая актуальность разработки новых технологий утепления и энергосбережения приобретает в последнее время новые краски. Это связано отчасти с жилищным строительством, которое находится в ситуации, когда жесткие требования в экономии и энергосбережении порождают снижать расходы на отопление, электричество и топливные ресурсы. Таким образом, развитие методов сохранения тепла и снижения затрат на отопление находится в авангарде строительной отрасли. Строительный арсенал в настоящий момент богат на специальные краски и покрытия, препятствующие тепловыделению с поверхности стен. Также весьма популярна новая технология отделки фасадов на основе мокрой штукатурки и утеплителя, который в значительной мере снижает тепловыделение. Также немаловажным фактором является тенденция внедрения современного http://ventanaokna.ru/products/windows-and-doors/wooden-windows/ остекления и установки деревянных окон для зданий старого фонда. Окна нового поколения не имеют щелей и обладают высокими показателями энергоэффективности, что позволяет снизить затраты на обогрев.



Современые покрытия и штукатурки, обеспечивающие свойства теплоизоляции, идеально подходят для http://ventanaokna.ru/products/balcony/otdelka/ внутренней отделки и остекления лоджий и отделки зданий. Они представляют собой пористый материал на основе целлюлозы, который по консистенции напоминает пасту или обычную краску, однако вместе с легким нанесением мы получаем материал, способный проникать в щели и неровности, создавая бесшовный слой утеплителя.



Устаревшие окна также необходимо заменять на современные стеклопакеты. Эти мероприятия также являются важной частью энергосберегающей программы, потому как новые оконные конструкции находятся в авангарде применения инновационных решений для снижения теплопотерь. В частности, http://ventanaokna.ru/products/balcony/ окна для балконов и лоджий с энергосберегающими стеклопакетами позволяют значительно повысить теплоизоляционные характеристики помещения в несколько раз.



Также появилась особая отрасль производства покрытий для стекол. Данные покрытия позволяют достигать невероятных характеристик обычным стеклам, например теплосбережения или солнцезащиты. В частности, одно из самых современных решений - это нанопокрытие в виде магнетронного напыления, которое позволяет достигать превосходных теплосберегающих характеристик даже для однокамерного окна. Если использовать окна с однокамерными стеклопакетами, то можно приравнять уровень теплопотерь к двухкамерному окну. Также важно заметить, что это покрытие позволяет не только сохранять тепло зимой, но и не перегреваться летом, сохраняя прохладу в солнечные дни.



Стекло в настоящее время не зря считается наиболее перспективным материалом. Оно не только прочно и химически инертно, а также безопасно и прозрачно. Оно также может быть энергоэффективным, особенно это касается новых разработок пеностекла – оно менее хрупкое, а по показателям энергоэффективности превосходит кирпичную кладку.



Назад
 
НА ГЛАВНУЮ   РУССКИЙ   ENGLISH



ВХОД:
Логин:   Пароль:



регистрация


ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАМ В FACEBOOK



ПОИСК ПО САЙТУ:
По компаниям
По новостям

































































  18+ © 2003-2022 AllDistributors.ru, © 2003-2022 ВсеДистрибьюторы.ру, © 2003-2022 ВсеДистрибьюторы, интернет-проект ИМА "МЕДИАТОР-РУС"