ВСЕ ДИСТРИБЬЮТОРЫ РОССИИ
 Выберите отрасль:  







» ОТКРЫТЬ КАРТОЧКУ КОМПАНИИ «

2015-10-13 18:22:24

Так ли опасны европейские окна?

Сегодня невозможно оспорить тот факт, что окна из пластика (ПВХ) по многим параметрам значительно превосходят деревянные. Евроокна сегодня выбирают тысячи и тысячи людей, и этот выбор обусловлен, прежде всего, их преимуществами. Однако, могут ли они обеспечить не только комфорт и уют в доме, но и экологическую безопасность для его жильцов?



Известно, что продукты нефтехимии могут выделять опасные выделения, которые становятся настоящей угрозой для здоровья человека. Для производства евроокон используется поливинилхлорид – порошковый материал, на 47% состоящий из этилена, и на 57% из хлора. Для получения оконного профиля в состав порошка добавляются различные модификаторы, стабилизаторы и пигменты. Наибольшее опасение тех, кто задумывается о вреде ПВХ, вызывает свинец, применяемый как стабилизатор. Однако, в ПВХ он находится в пассивном, или «связанном» состоянии, то есть в окружающую среду не выделяется. Для тех же, кого беспокоит наличие свинца, европейские производители выпускают специальные окна с применением кальция и цинка вместо него.


Могут ли http://evrookna.tzar-okna.ru/ евроокна стать угрозой для человека в экстремальных ситуациях, например при пожаре? Окна из ПВХ обладают гораздо лучшими противопожарными свойствами, чем деревянные. Их профиль не только не воспламеняется, но и препятствует распространению огня. Выделение же угарного газа при горении ПВХ происходит не так интенсивно, как при горении дерева.



Итак, можно сделать вывод – евроокна нисколько не угрожают здоровью человека, ни в экстремальных ситуациях, ни при бытовой эксплуатации.





Назад
 
НА ГЛАВНУЮ   РУССКИЙ   ENGLISH



ВХОД:
Логин:   Пароль:



регистрация


ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАМ В FACEBOOK



ПОИСК ПО САЙТУ:
По компаниям
По новостям

































































  18+ © 2003-2022 AllDistributors.ru, © 2003-2022 ВсеДистрибьюторы.ру, © 2003-2022 ВсеДистрибьюторы, интернет-проект ИМА "МЕДИАТОР-РУС"