АгроЭкспоКрымВыставка АПКРестоОтельМаркет
 
ВСЕ ДИСТРИБЬЮТОРЫ РОССИИ

 Выберите отрасль:  







» ОТКРЫТЬ КАРТОЧКУ КОМПАНИИ «

2015-12-11 13:52:36

Элитаренда - коммерческая недвижимость, построенная на четких принципах работы

Прежде, чем определиться с компанией, нужно понять суть самой коммерческой недвижимости. Что она сегодня в себя включает? И что вкладываете в это понятие именно вы? Коммерческая недвижимость - это помещения под офис, центры, кафе, склады, магазины и многое другое.


Сейчас этот бизнес привлекает намного больше инвестиций, в сравнении с жилыми помещениями. Вы можете приобретать коммерческую недвижимость для различных целей – аренды, перепродажи или для размещения собственного бизнеса. В начале нужно определиться именно с этими вопросами: что и зачем?


Правильный выбор компании по коммерческой недвижимости


В вашем распоряжении есть средства для инвестиции и вы задумали их вложить? Мы советуем компанию по коммерческой недвижимости «Элит». Следует обратить ваше внимание на то, по каким критериям должен всегда производиться ваш выбор. В этом деле есть 3 главных стези, о которых мы более подробно и расскажем. Во-первых, наибольшую значимость в подборе агентства играет человеческий фактор.


Поэтому выбирайте людей, а уже после – систему, к которой принадлежит человек. Человек дополняет систему, а не наоборот. Во-вторых, немаловажно также время пребывания предприятия на рынке: чем старше агентство, тем больше ему можно доверять, тем больше опыт. А в третьих, обратите внимание на рекламную кампанию агентства недвижимости.


Реклама – вещь далеко не из дешевых, поэтому она дает вам возможность увидеть, насколько состоятельно агентство. Все вышеперечисленные нюансы хорошо вписываются в характеристики компании «Элит». Проанализируйте рынок всех предложений в этой тематике, посмотрите всю предоставленную информацию и только тогда, когда будете уверены – делайте свой выбор.


Какие принципы работы у успешного агентства недвижимости?


Успех агентству недвижимости могут принести только кадры.Об этом знает и наша компания, это четко изложено в наших принципах работы для сотрудников. Именно от них, в итоге, будет зависеть и выручка предприятия, и молва о нем. Поэтому успешное агентство недвижимости всегда будет следить за состоятельностью своих сотрудников. Большая часть работников должна быть, разумеется, с весомым опытом работы.


Чем больше стаж риэлтора, тем выше его коэффициент полезного действия, тем больше людей о нем знают, и тем больше клиентов он способен принести агентству. Он дополняет существующую базу своими наработками. Он знает подходы к разным клиентам. Он способен увидеть благодаря эмпирическим наблюдениям те нюансы в работе, на которые не обращалось должного внимания. Но этот факт не означает, что в агентство недвижимости вход запрещен молодежи.


Дело обстоит совсем наоборот. Если предприятие может себе позволить работников с опытом, то оно может себе позволить также проведение качественных тренингов по обучению «молодняка». Передача опыта и знаний и новые подходы – это прибыльная смесь для любого успешного агентства недвижимости. Только кадры остаются главным звеном в этом бизнесе.




Назад
 
НА ГЛАВНУЮ   РУССКИЙ   ENGLISH



ВХОД:
Логин:   Пароль:



регистрация


ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАМ В FACEBOOK



ПОИСК ПО САЙТУ:
По компаниям
По новостям

































































  18+ © 2003-2017 AllDistributors.ru, © 2003-2017 ВсеДистрибьюторы.ру, © 2003-2017 ВсеДистрибьюторы, интернет-проект ИМА "МЕДИАТОР-РУС"