ВСЕ ДИСТРИБЬЮТОРЫ РОССИИ
 Выберите отрасль:  







» ОТКРЫТЬ КАРТОЧКУ КОМПАНИИ «

2020-01-22 23:33:48

Прослушивающие устройства, общие сведения

В понимании обычных людей прослушивающие устройства - сложные технические приспособления из шпионских кинофильмов и книг. Однако сейчас приобрести подобного рода устройства могут практически все обыватели. В повседневной жизни шпионские приспособления для организации прослушки на расстоянии вполне могут оказаться чрезвычайно полезными, поскольку именно они позволяют дистанционно контролировать безопасность объектов недвижимости, контролировать работу персонала компании или поведение детей. Зачастую миниатюрный жучок предотвращает вероятность нанесения вам вреда недоброжелательными намерениями третьих лиц.



Интерактивные прослушивающие устройства – радио и GSM жучки, которые передают сигнал мгновенно после попадания звуков в микрофон. Следовательно, если пользователь работает с аудио жучком, ему, будучи в режиме прослушки доведётся прослушать всё, что происходит. В каких случаях это удобно? Когда доступ в прослушиваемые помещения ограничен. То есть, возможность монтировать жучок имеется, тогда, как забрать его уже не является возможным. 



Также следует отметить, что для прослушки посредством GSM жучка необходимо использовать денежные средства сотового телефона. Хотя это не проблема, особенно если можно позвонить с работы. С учетом цен на сотовую связь сегодня возможность услышать интересующий разговор становится поистине выгодной, так что прослушивающие устройства типа GSM жучок являются самым лучшим решением, если необходимо проследить за кем-то на больших расстояниях.



Истинным ценителям шпионских игр можно порекомендовать радио жучок. Такие прослушивающие устройства не нуждаются в расходах на мобильную связь. Радио жучки вещают на FM частоте, следовательно, их можно поймать, используя обычный приемник. Правда стоит взять в расчет тот факт, что лучше всего воспользоваться приемником с наушниками, к примеру, телефоном с гарнитурой. В этом случае лучше всего подобрать необходимую частоту. 



И теперь о самом интересном. При покупке радио жучков необходимо уточнить диапазон. Если это всеми любимый FM, надо понимать, что в густонаселенной местности, такой как, например, Москва, плотность радиостанций высока и любые прослушивающие устройства могут внедриться в одну из таких волн. Также следует учесть, что радио жучок, будучи в FM диапазоне услышат все слушатели в радиусе до километра. Так что, что тайна наблюдаемого объекта может случайно стать всеобщей тайной.




Назад
 
НА ГЛАВНУЮ   РУССКИЙ   ENGLISH



ВХОД:
Логин:   Пароль:



регистрация


ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАМ В FACEBOOK



ПОИСК ПО САЙТУ:
По компаниям
По новостям

































































  18+ © 2003-2022 AllDistributors.ru, © 2003-2022 ВсеДистрибьюторы.ру, © 2003-2022 ВсеДистрибьюторы, интернет-проект ИМА "МЕДИАТОР-РУС"