ПРОДАЖИ-2017EXPO FOOD 2017
 
ВСЕ ДИСТРИБЬЮТОРЫ РОССИИ

 Выберите отрасль:  







» ОТКРЫТЬ КАРТОЧКУ КОМПАНИИ «

2015-10-20 17:34:20

Жизнь в кредит

Кредиты явление не новое. Они существовали и прежде, но назывались иначе – ссудой, выдаваемой на предприятии как поощрение. Однако ссуда не прижилась в то время: прибыль от нее была символической. Легально взять деньги предлагали и ломбарды, но и этот не прижилось. Затем наступил период, когда количество банков, стремившихся заполучить деньги клиентов с помощью азартной игры с акциями, стало быстро расти. В настоящий момент банки предложили новую увлекательнейшую игру – кредиты


 


Правила кредитной игры


 


Взять кредит, один или даже несколько – в одном или разных банков, – легко. Можно валютой, а можно рублями. Можно на кредитную карту, а можно и наличными. Можно выбрать даже процент кредита. Как будет угодно. Принцип здесь простой: чем больше сумма и срок выплаты, тем больше процент кредита. Кредит может быть либо потребительским, либо целевым. В случае целевого кредита нужно указать не очень приятную подробность – для чего нужны деньги, но хороший плюс здесь – меньший процент и серьезно увеличенный срок погашения. Вообще кредит потребительский выдается на менее выгодных условиях, так как банк не будет контролировать расход выданных средств.


 


Требования к заемщику у банков одни – это совершеннолетие, надежные поручители и достаточные материальные ценности. Чтобы получить кредит повторно, кредитная история, ведущаяся банком на каждого клиента и отражающая график выплат, должна быть чистой. Все сведения о клиентах различных банков находятся в бюро кредитных историй. И стоит лишь игроку сделать неправильный ход, например, не погасить кредит в срок или просрочить платеж, как тут же игрок будет исключен из клуба. Попытка аферы – взять кредит в одном банке и, не вернув его, взять кредит в другом – сразу же будет уличена, а потому лучше даже не делать таких попыток.


 


Правильно рассчитываем свои силы.



 


Вообще кредитный калькулятор позволит вам рассчитать точную сумму явных и скрытых процентов. Но будьте осторожны, калькулятор рассчитывает “идеальный кредит”, то есть вы будете платить вовремя. Если же с платежами по кредиту возникнут задержки или вы решите погасить всю сумму сразу, банк начислит дополнительные проценты.



 


Честная игра


 


У каждого своя кредитная репутация, и только честная игра с самого начала может оставить ее не подмоченной. Да, жизнь в займы менее удобна жизни в кредит. Взяв кредит, заемщик не так остро чувствует себя должником, потому что банк об этом никому не говорит, и кажется, что деньги действительно его.


 




Назад
 
НА ГЛАВНУЮ   РУССКИЙ   ENGLISH



ВХОД:
Логин:   Пароль:



регистрация


ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАМ В FACEBOOK



ПОИСК ПО САЙТУ:
По компаниям
По новостям

































































  18+ © 2003-2017 AllDistributors.ru, © 2003-2017 ВсеДистрибьюторы.ру, © 2003-2017 ВсеДистрибьюторы, интернет-проект ИМА "МЕДИАТОР-РУС"