ВСЕ ДИСТРИБЬЮТОРЫ РОССИИ
 Выберите отрасль:  







» ОТКРЫТЬ КАРТОЧКУ КОМПАНИИ «

2017-03-28 21:05:56

Как оптимально произвести финансирование дебиторской задолженности

Возможностью произвести оптимальное финансирование дебиторской задолженности, то есть получить деньги под «дебиторку», называют факторинг. Это - финансирования дебиторских задолженностей после отгрузки товаров до наступления срока платежа по договору с покупателем. Подразумевает факторинг помощь клиентам в выплатах на полный цикл предоставляемой НФК отсрочки.


Происходит взаимодействие таким образом, что когда клиент предоставляет коммерческий кредит своим покупателям либо лишь думает о такой операции, или думаете об этом, факторинговая компания помогает в выплатах клиентам финансовых средств на срок отсрочки, выкупает образовавшуюся у них дебиторскую задолженность.


Производятся такие действия после отгрузки товаров. Помогает команда факторинга также в поручительствах за покупателей, в тех случаях, когда по окончанию цикла отсрочки они товары выкупить не могут. Тогда все потери продавцам возместить готова НФК. Для бизнеса идеальным решением считается такое, когда факторинговая компания занимается обеспечением финансирования как отгрузок, так и закупок. При подобной финансовой логистике клиенты при поддержке НФК способны располагать финансовыми ресурсами как с целью производства своих, так и при расчетах с о своими поставщиками.


Располагают они ресурсами также и для предоставления собственным покупателям отсрочки. Компания по факторингу так удобно выстраивает схему финансирования отгрузок и закупок, что при этом исключаются полностью кассовые разрывы.


К минимуму, а то и к полнейшей невозможности при таком подходе сводятся возможные потери от неоплат. Свой бизнес клиенты компании могут развивать спокойно, без траты времени и нервов. В решении такой проблемы, как факторинг дебиторской задолженности, специалистами НФК выдаются рекомендации клиентам для применения к использованию финансирования дебиторской задолженности в тех случаях, когда они желают пополнить оборотные средства на закупки и кредитование своих покупателей.


Рекомендуется использование финансирования дебиторской задолженности и в случаях, когда клиенты НФК пытаются найти оптимальные пути для повышения эффективности привлечения заёмных средств. В подобном случае говорят о сочетании факторинга и кредитных продуктов. Всё это призвано позволить в разы сократить общие расходы на заёмные средства, а также диверсифицировать источники фондирования. При таком подходе отсутствуют штрафы за просрочку в оплате со стороны покупателей, а также становится оптимальным срок ожидания после наступления даты платежа по договору.


Он составляет сто двадцать дней, в связи с чем клиента компании способны использовать средства от НФК до двухсот сорока дней. Этот период включает в себя этап, равный ста двадцати дням отсрочки плюс ста двадцати дням просрочки.






 




Назад
 
НА ГЛАВНУЮ   РУССКИЙ   ENGLISH



ВХОД:
Логин:   Пароль:



регистрация


ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАМ В FACEBOOK



ПОИСК ПО САЙТУ:
По компаниям
По новостям

































































  18+ © 2003-2022 AllDistributors.ru, © 2003-2022 ВсеДистрибьюторы.ру, © 2003-2022 ВсеДистрибьюторы, интернет-проект ИМА "МЕДИАТОР-РУС"