ВСЕ ДИСТРИБЬЮТОРЫ РОССИИ
 Выберите отрасль:  







» ОТКРЫТЬ КАРТОЧКУ КОМПАНИИ «

2015-09-07 19:42:46

Логист: перспективно ли это образование?

Обучение специальностям проводится не только в базовых ВУЗах страны. Сегодня более актуально дополнительное бизнес-образование, которое даст качественные знания на высоком уровне. Оно сумеет подготовить вас к конкретной деятельности. Один из ее видов – логистика.


На данный момент область логистики активно развивается, и в ней критически не хватает новых специалистов. Если курсы бухгалтеров предлагаются часто, то курсы логистов – это более редкое явление. Но так ли актуально данное направление?


Отдел или же департамент логистики должен присутствовать в любой компании. Собственно говоря, он и присутствует в любой крупной компании, совершенно независимо от того, чем занимается данная фирма. Поэтому нет сложностей с трудоустройством у логистов с высоким уровнем квалификации, да и у начинающих специалистов найдется несколько идей для работы.


К тому же, на сегодняшний день широко развивается сеть специализированных организаций, которые предоставляют логистические услуги отдельным компаниям. К примеру, они предлагают транспортировку товара, контроль за грузоперевозками и складское хранение продукции. Ваши знания, пусть даже базовые, там тоже могут оценить по достоинству.


Опыт работы, накопленный за несколько лет, а также наличие капитала дает возможность начать собственный бизнес в данной отрасли. Большая часть предпринимательской деятельности сегодня связана с транспортировкой и поставкой товара, в том числе и зарубежного товара. На территории России и стран СНГ эта сфера бизнеса рассматривается как высокодоходная.


Supply Chain Manager (Управляющий цепями поставок) – это второе название выбранной вами профессии. Точнее говоря, это своеобразная подотрасль логистики, в которую также можно пробраться. Возникновение данной профессии связано с тем, что некоторые компании предпочитают передать часть своих обязанностей подрядчикам. Большое количество партнеров и посредников требует постоянного контроля со стороны организации.


Отдельное обучение логистике требуется для морских и речных перевозок. В отличие от транспортной сухопутной сети данная область логистики отличается более строгим контролем, необходимостью более точно и внимательно планировать маршруты поставок, отвечать за безопасность их проведения.


Логистика – это выгодная область деятельности для современного человека.




Назад
 
НА ГЛАВНУЮ   РУССКИЙ   ENGLISH



ВХОД:
Логин:   Пароль:



регистрация


ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАМ В FACEBOOK



ПОИСК ПО САЙТУ:
По компаниям
По новостям

































































  18+ © 2003-2022 AllDistributors.ru, © 2003-2022 ВсеДистрибьюторы.ру, © 2003-2022 ВсеДистрибьюторы, интернет-проект ИМА "МЕДИАТОР-РУС"